bz315 发表于 2019-3-15 20:42:51

【原创】康圣BO推一水

前两天跟友女弄完两水 小兄弟感觉不满足 又开始想吃东西了 微信打开康圣群 只有4个js 第一次去 不懂选哪个好 所以唯有看图片选号码 最后预约10号 上4楼 环境确实是差好多 可能也有点历史了吧 过了一会 10号敲门进来 温柔介绍我是10号 可以为你服务吗 戴眼镜 158左右 胸没有照片的大 然后自己洗澡趴床上 B面服务 调情不行 简单略过 老规格服务 转过来A面 第一眼看胸A+ 看着很精致那种感觉 虽然不大 但是看着很美 RT小小 还戴着眼镜 看着好像个老师服务一样 哈哈哈游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

bz315 发表于 2019-3-15 20:43:07

你会觉得我要你去吃好吃

bz315 发表于 2019-3-15 20:45:13

hi信息明明哦搜狗你咋咯一

bz315 发表于 2019-3-15 20:53:03

前两天跟友女弄完两水 小兄弟感觉不满足 又开始想吃东西了 微信打开康圣群 只有4个js 第一次去 不懂选哪个好 所以唯有看图片选号码 最后预约10号 上4楼 环境确实是差好多 可能也有点历史了吧 过了一会 10号敲门进来 温柔介绍我是10号 可以为你服务吗 戴眼镜 158左右 胸没有照片的大 然后自己洗澡趴床上 B面服务 调情不行 简单略过 老规格服务 转过来A面 第一眼看胸A+ 看着很精致那种感觉 虽然不大 但是看着很美 RT小小 还戴着眼镜 看着好像个老师服务一样 哈哈哈* m+ ^# D5 e! r, N$ W! X* i8 X" j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

- G! S+ ]7 I8 F+ `
# U% V4 O: k9 ^/ |$ ]

bz315 发表于 2019-3-15 20:55:35

你仔细嘻嘻嘻嘻之一why只why

bz315 发表于 2019-3-15 20:56:53

淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的的

bz315 发表于 2019-3-15 21:06:30

咯考勤博爱医院咯IMBA
页: [1]
查看完整版本: 【原创】康圣BO推一水