allan8165 发表于 2019-3-15 20:42:44

【原创】下午琅东菜市出水少妇

今天下午公司外派出公差,,处理完客户的事情之后才三点钟!好像距离琅西不远决定出鸡一水才得。。于是直接杀朗西菜市马哥那里附近没见有鸡婆呢,马哥也没见开门!!晃悠了两圈实在没有货上网吧二楼拉抛屎出来拿车直接杀,,怀着不得出水不死心的想法开车过琅东菜市!停好车一个穿绿色马甲老野马上过来收钱,我说:停10分钟也要钱?算了5元给他别影响我叼嘿心情。。。还是走了两圈都是少妇站街。。挑了一个比较中意的少妇 目测256岁左右 158这样吧 不高 穿个皮裤。。身材比例还行!进去开叼B不紧没有人唇纹 也没有刀疤(据我了解六组很多 少妇是生过娃或者离异什么的出来找钱的),B毛稀少 叼起来配合不催人。爽完提裤子走人此地不宜久留。。出来吃了碗三鲜牛杂粉10闷鸡!花费:5+5+100+10=120闷。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

allan8165 发表于 2019-3-15 20:43:57

今天下午公司外派出公差,,处理完客户的事情之后才三点钟!好像距离琅西不远决定出鸡一水才得。。于是直接杀朗西菜市马哥那里附近没见有鸡婆呢,马哥也没见开门!!晃悠了两圈实在没有货上网吧二楼拉抛屎出来拿车直接杀琅东六组,,怀着不得出水不死心的想法开车过琅东菜市!停好车一个穿绿色马甲老野马上过来收钱,我说:停10分钟也要钱?算了5元给他别影响我叼嘿心情。。。还是走了两圈都是少妇站街。。挑了一个比较中意的少妇 目测256岁左右158这样吧 不高穿个皮裤。。身材比例还行!进去开叼B不紧没有人唇纹 也没有刀疤(据我了解六组很多 少妇是生过娃或者离异什么的出来找钱的),B毛稀少叼起来配合不催人。爽完提裤子走人此地不宜久留。。出来吃了碗三鲜牛杂粉10闷鸡!花费:5+5+100+10=120闷。/ ~' ~0 o4 m+ h; C0 @/ ~' F
PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
- v" H( ^* w; D( B

! C* c% q# ?& F
3 _: k$ U3 {! ?# h' |

allan8165 发表于 2019-3-15 20:48:53

必须看看才得

allan8165 发表于 2019-3-15 20:50:24

六组,曾经来过

allan8165 发表于 2019-3-15 20:58:49

哈队求群号,新手

allan8165 发表于 2019-3-15 21:02:44

,处理完客户的事情之后才三点钟!好像距离琅西不远决定出鸡一水才得。。于是直接杀朗西菜市马哥那里附近没见有鸡婆呢,马哥也没见开门

allan8165 发表于 2019-3-15 21:03:27

页: [1]
查看完整版本: 【原创】下午琅东菜市出水少妇