xxt1993 发表于 2019-3-15 20:31:41

梧州出差推油

前两天在梧州,经过昌盛路-林军宾馆旁边的,小店,抬眼望进去,看到一丝袜少妇坐在沙发上,短裙侧面有个开叉口,可以看到透明肉色长筒丝袜包裹着她的整个玉腿,居然看到了她穿着一条白色蕾丝半透明的三角内裤,内裤中央黑乎乎的一片,白色蕾丝半透明的三角内裤下边穿着透明的肉色长筒丝袜,长筒丝袜带蕾丝细边花纹的袜口卷起,露出了大腿根部白晰的皮肤,我的心狂跳不已,突然少妇说:靓仔,进来啊。。。。“,然后就进去了,过程省略一千字。。。。可以摸奶。。。。带眼镜的老板娘

xxt1993 发表于 2019-3-15 20:38:06

前两天在梧州,经过昌盛路-林军宾馆旁边的,小推油店,抬眼望进去,看到一丝袜少妇坐在沙发上,短裙侧面有个开叉口,可以看到透明肉色长筒丝袜包裹着她的整个玉腿,居然看到了她穿着一条白色蕾丝半透明的三角内裤,内裤中央黑乎乎的一片,白色蕾丝半透明的三角内裤下边穿着透明的肉色长筒丝袜,长筒丝袜带蕾丝细边花纹的袜口卷起,露出了大腿根部白晰的皮肤,我的心狂跳不已,突然少妇说:靓仔,进来按摩啊。。。。“,然后就进去了,过程省略一千字。。。。可以摸奶。。。。带眼镜的老板娘
7 j- ?( j4 A( @0 r( K

xxt1993 发表于 2019-3-15 20:44:50

食屎啦   你说的是贺州吧   差点就挨你骗昌盛路和林军宾馆梧州都没有

xxt1993 发表于 2019-3-15 20:52:32

呃呃呃的呢得得得得得得

xxt1993 发表于 2019-3-15 20:58:07

少妇得啵
页: [1]
查看完整版本: 梧州出差推油