julius1985 发表于 2019-3-15 20:26:53

刚回南宁就迫不及待到老地方泻火

前天晚上刚回到的南宁,晚上就迫不及待的去了六组找吃的,一个多星期没有射了,小弟弟抗议了。去到那里转了一圈,在中间地带找了一个相对好看点点的进了里面的小房间。进了房间她跟我讲100,后来我跟他讲价最后130答应吹做。这个女的年纪在26这样,身高不高160公分这样,脸上虽然化了浓浓的粉但还是可以看见痘痘。脱衣服的时候发现肚子上有点赘肉,身上穿得是一件深蓝色的内衣,通过旁边的蕾丝可以看见隐隐看见白花花的小半边胸部,应该在B杯这样。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

julius1985 发表于 2019-3-15 20:35:10

前天晚上刚回到的南宁,晚上就迫不及待的去了六组找吃的,一个多星期没有射了,小弟弟抗议了。去到那里转了一圈,在中间地带找了一个相对好看点点的进了里面的小房间。进了房间她跟我讲KC100,后来我跟他讲价最后130答应吹做。这个女的年纪在26这样,身高不高160公分这样,脸上虽然化了浓浓的粉但还是可以看见痘痘。脱衣服的时候发现肚子上有点赘肉,身上穿得是一件深蓝色的内衣,通过旁边的蕾丝可以看见隐隐看见白花花的小半边胸部,应该在B杯这样。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

julius1985 发表于 2019-3-15 20:38:14

看见好看就好空间很好看哈

julius1985 发表于 2019-3-15 20:40:56

hhhuikkmmmmmmm

julius1985 发表于 2019-3-15 20:43:44

我是第一个啊,抢个沙发不容易

julius1985 发表于 2019-3-15 20:45:48

身上穿得是一件深蓝色的内衣

julius1985 发表于 2019-3-15 20:46:28

的分公司的九分裤
页: [1]
查看完整版本: 刚回南宁就迫不及待到老地方泻火