金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:30:20

汇报一下刚刚踩点的一个油厂

加班回来经过人民友爱路口,看到就在路口有个“雅阁”的招牌(就在“熊猫雪屋”楼上,4楼),寻思着是不是衡阳西路雅阁的分店,停好车,坐电梯直上4楼,一出电梯,前台小哥很热情马上把我领进一个房间,让我等一下,观察一下环境,可能是新开的原因,每个房间都有独立卫生间,环境还是8、9分的,不一会儿Js进来了,问我做什么服务,我忙说我还没问那位小哥就被带进来了,Js笑着说小哥只是负责带路,js才是负责介绍项目的,然后就说了一堆什么桶浴啊什么的,说了很多,问我做那个项目,我说能还一个吗?js以为我说要换人,忙说现在没人了,就她自己一个,我说是换项目啦,然后和她一起笑了起来,js挺好说话的,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请以上是第一次xl踩点,如有做的不足之处,还请哈队和各位大神指导,以后zl会继续改进,做得更好

金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:37:41

dfg dg fdsg fsd gs d

金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:40:21

。。。。。。。。。。。。。。。。

金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:41:59

加班回来经过人民友爱路口,看到就在路口有个“雅阁”按摩的招牌(就在“熊猫雪屋”楼上,4楼),寻思着是不是衡阳西路雅阁的分店,停好车,坐电梯直上4楼,一出电梯,前台小哥很热情马上把我领进一个房间,让我等一下,观察一下环境,可能是新开的原因,每个房间都有独立卫生间,环境还是8、9分的,不一会儿Js进来了,问我做什么服务,我忙说我还没问那位小哥就被带进来了,Js笑着说小哥只是负责带路,js才是负责介绍项目的,然后就说了一堆什么桶浴啊推油什么的,说了很多,问我做那个项目,我说能还一个吗?js以为我说要换人,忙说现在没人了,就她自己一个,我说是换项目啦,然后和她一起笑了起来,js挺好说话的,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
6 C" w/ D6 f2 ]; Z6 c. j
以上是第一次xl踩点,如有做的不足之处,还请哈队和各位大神指导,以后zl会继续改进,做得更好

金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:46:42

多少发士大夫撒打发斯蒂芬

金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:56:34

sadfasdfasdfasdfasdfasd

金妮·韦斯莱 发表于 2019-3-15 16:57:25

达斯大撒大所撒大所

最强打野 发表于 2021-9-7 18:42:21

Fjjfjsjsjajd****

xingge 发表于 2021-9-14 19:51:36

事实上生生世世生生世世

2193942631 发表于 2021-9-19 10:42:29

德德。我们院刚好看112把得?!?!?好看吧!好了好了我错了我错了我错了我错了还不行嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 汇报一下刚刚踩点的一个油厂