dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:24:18

北湖好久不健中巨雷,天雷滚滚!!!!

下午搬砖挣了几分钱很开心,看到北湖好久不健群里来了个新人,晚上前往一探究竟。预约后,上楼等技师。技师进来一看,还挺年轻,颜值在油厂也算看的过去。新来新猪肉,那就搞个198块80分钟的项目,好好享受下!!!开始泡澡后发现技师竟然不帮洗弟弟,心里暗暗不爽,又想新人可能不熟吧,问来了多久,她说一个月了,那也应该推过不少了,好吧,本狼也没计较这些。那就开始按吧。我的妈呀,一上手根本就不会按好嘛,就是用手指在捏肉啊,没有一次到位的,疼得要死,后来回家一看,背都淤血了,我擦!!!好吧,这我也不计较了,希望调情好就行!!!开始调情,可以说基本不会,就拿头绕来绕去!!本狼用手摸下胸,找找感觉竟然说打飞机时候才能摸,我日你大爷啊,懂不懂规矩啊,老子闭眼不说话了。背面正面调情一共没到5分钟,就开始上油飞机,飞机过程一直背对着本狼,根本不想让摸胸,本狼一伸手就被打开,操你大爷啊!!哪里有飞机场不让摸胸的啊,不能摸下面可以,但是不能摸胸那是天雷滚滚了!!!飞机更是无手法可言,一直强撸,老子十分不爽说了几句,技师还牛气起来了要么就换个技师 重新做,但是钱重新算,一分钱也不能少她的。尼玛这不能摸那不能摸,你那么黑清高,来干这行搞毛啊!!!老子被她搞得硬都硬不起来,气得没出水就穿衣服走了。穿好衣服出门结账,向鸡头投诉,从进门到出门总共都还没到40分钟,前台要收我150!!!尼玛的水都没出,服务又垃圾,还有脸收费150 ?把都没培训好就上岗的技师就跑出来坑人!!!估计也不会想着回头客,狼友们谁去谁难受,谁去谁黑纹。在这里曝光雷场技师北湖好久不健18号!!!!!大家一起抵制她!!!!

dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:24:27

dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:24:41

四方股份闪闪发光

dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:29:18

下午搬砖挣了几分钱很开心,看到北湖好久不健群里来了个新人,晚上前往一探究竟。预约后,上楼等技师。
4 b! f9 }( C$ g1 t技师进来一看,还挺年轻,颜值在油厂也算看的过去。新来新猪肉,那就搞个198块80分钟的项目,好好享受下!!!
# P2 L" o) _, p" |* q0 |' f' d开始泡澡后发现技师竟然不帮洗弟弟,心里暗暗不爽,又想新人可能不熟吧,问来了多久,她说一个月了,那也应该推过不少了,好吧,本狼也没计较这些。+ D4 ^# x) z7 N6 `4 m% |5 R
那就开始按吧。我的妈呀,一上手根本就不会按好嘛,就是用手指在捏肉啊,没有一次到位的,疼得要死,后来回家一看,背都淤血了,我擦!!!8 q! ^$ U8 EJ( ], f3 H! w0 h
好吧,这我也不计较了,希望调情好就行!!!( o- ~7 K- ^% h) t% JP/ }; ^, B* L
开始调情,可以说基本不会,就拿头绕来绕去!!本狼用手摸下胸,找找感觉竟然说打飞机时候才能摸,我日你大爷啊,懂不懂规矩啊,老子闭眼不说话了。背面正面调情一共没到5分钟,就开始上油飞机,飞机过程一直背对着本狼,根本不想让摸胸,本狼一伸手就被打开,操你大爷啊!!哪里有飞机场不让摸胸的啊,不能摸下面可以,但是不能摸胸那是天雷滚滚了!!!
# K! V9 p; }! q" i飞机更是无手法可言,一直强撸,老子十分不爽说了几句,技师还牛气起来了要么就换个技师 重新做,但是钱重新算,一分钱也不能少她的。尼玛这不能摸那不能摸,你那么黑清高,来干这行搞毛啊!!!老子被她搞得硬都硬不起来,气得没出水就穿衣服走了。- }2 h0 r9 P/ Y. x! _- X0 V9 B
穿好衣服出门结账,向鸡头投诉,从进门到出门总共都还没到40分钟,前台要收我150!!!尼玛的水都没出,服务又垃圾,还有脸收费150 ?把都没培训好就上岗的技师就跑出来坑人!!!估计也不会想着回头客,狼友们谁去谁难受,谁去谁黑纹。1 y1 E4 i" S" o& m6 [/ g6 s
在这里曝光雷场技师北湖好久不健18号!!!!!
( X# ]6 D' l! a7 V大家一起抵制她!!!!
: }- {! f$ l, s2 c8 {0 C
: x8 ~2 q/ ~# J8 l
/ Z6 N# Q* e. t& " r7 t

dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:31:25

Gjffjdjjddjdhh

dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:38:47

098642589i h 哈哈

dfsgdsf 发表于 2019-3-15 16:45:28

dtuiuhgfddtuihhji
页: [1]
查看完整版本: 北湖好久不健中巨雷,天雷滚滚!!!!