suai 发表于 2019-3-15 15:45:37

农院路QT场新发现

开始说起来: 这个鬼天气,快11月了还热死人, 搞得本来都不想出去玩, 不过还是因为A片和荷尔蒙推进诱惑, 导致弟弟实在控制不住的抗议,看各位狼友发的照片实在是想流鼻血的感觉,最终还是电话预约了一下, 告知晚上有空,准时到店, 初一看店面不算很大, 环境也算一般,不过这个不是重点,关键是看妹纸如何,环境毕竟是局限性的东西,妹纸服务,颜值之类的才是重点, 坐了一会,妹纸进来了, 虽然穿着不是照片里的, 估计穿这个,妹纸自己也不能接受吧,哈! 第一感觉,就是个嫩妹, 颜值给个75分,身材给个80分,有点小肉,但不胖,胸目测B+至C, 嗲声嗲气的说话,主动放水, 第一感觉还不错。。 流程简单带过, 该做的都做了, MY是用的果冻, DL也是果冻, 没有KJ,也可能是XL第一次去,不知道能不能盘,妹纸很主动,基本不用我动手, 翻身正面的时候,没有用果冻,全部是直上直下哈哈, 自己主动坐上来,最后缴械投降出货。。 一起洗了个YYY, 下楼买单。。 虽然没有KJ, 可以男上女下做,而且舌吻很刺激, 基本不停, 我足足嗨了应该有几分钟,而且一直是下面XDD摩擦,上舌吻, 妹纸主动抱着我, 嘴里发出淡淡的呻吟声, 当然嘴巴被堵住的情况下,也发不出剧烈的, 可以有小惊喜, 男人基本都懂, 是不是每个人都有,不敢保证, 我的确有点小惊喜, 但也不能完全算惊喜, 虽然有些矛盾, 懂的人都能懂。。。: 价格还算能接受, 妹纸还算不错, 下楼的时候,看到个极品, 麻痹 黄色的头发, 较好的面容, 胸很大,一眨眼功夫人不见了, 也不知道是几号, 望有知道的兄弟告知一下, 总体来说,昨天的验证不错。。 值得了。。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

suai 发表于 2019-3-15 15:48:54

密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈们

suai 发表于 2019-3-15 15:49:34

开始说起来:这个鬼天气,快11月了还热死人, 搞得本来都不想出去玩, 不过还是因为A片和荷尔蒙推进诱惑, 导致弟弟实在控制不住的抗议,看各位狼友发的照片实在是想流鼻血的感觉,最终还是电话预约了一下, 告知晚上有空,准时到店, 初一看店面不算很大, 环境也算一般,不过这个不是重点,关键是看妹纸如何,环境毕竟是局限性的东西,妹纸服务,颜值之类的才是重点, 坐了一会,妹纸进来了, 虽然穿着不是照片里的, 估计穿这个,妹纸自己也不能接受吧,哈! 第一感觉,就是个嫩妹, 颜值给个75分,身材给个80分,有点小肉,但不胖,胸目测B+至C, 嗲声嗲气的说话,主动放水, 第一感觉还不错。。
0 X" k0 j2 X) f7 Z4 _* v+ G      流程简单带过,该做的都做了, MY是用的果冻, DL也是果冻, 没有KJ,也可能是XL第一次去,不知道能不能盘,妹纸很主动,基本不用我动手, 翻身正面的时候,没有用果冻,全部是直上直下哈哈, 自己主动坐上来,最后缴械投降出货。。 一起洗了个YYY, 下楼买单。。- [, {' P. v2 m6 J, @' U) b2 v
      虽然没有KJ, 可以男上女下做,而且舌吻很刺激, 基本不停, 我足足嗨了应该有几分钟,而且一直是下面XDD摩擦,上舌吻, 妹纸主动抱着我, 嘴里发出淡淡的呻吟声, 当然嘴巴被堵住的情况下,也发不出剧烈的,   可以有小惊喜, 男人基本都懂, 是不是每个人都有,不敢保证, 我的确有点小惊喜, 但也不能完全算惊喜, 虽然有些矛盾, 懂的人都能懂。。。:   C9 xV+ b5 R* t' d
      价格还算能接受, 妹纸还算不错, 下楼的时候,看到个极品, 麻痹   黄色的头发, 较好的面容, 胸很大,一眨眼功夫人不见了, 也不知道是几号,望有知道的兄弟告知一下, 总体来说,昨天的验证不错。。值得了。。
9 Y; `5 G# u! e地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
7 G. ~* U1 ~2 S2 k2 J& W

suai 发表于 2019-3-15 15:57:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

suai 发表于 2019-3-15 15:58:46

suai 发表于 2019-3-15 16:00:09

斤斤计较南宁

suai 发表于 2019-3-15 16:01:47

厚街机会好

lai123456 发表于 2019-3-17 16:01:43

2脚后跟和监管局和国际化国际化个

1998 发表于 2019-3-21 16:54:56

huangyybs 发表于 2019-4-18 00:42:02

啦咯了来咯咯咯哦咯咯咙明敏咯咙
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 农院路QT场新发现