影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:31:32

稻草人再次出鸡,挨了一炮,有图

最近流行吃鸡,我也不能跟不上时代啊,下载了也吃鸡了,可是我的鸡没人吃哪里行。事情从3-12说起,那是播种的一天,晚上应酬回来,三点多开车在附近查看,由于今年刚刚回南宁换了新地方住,加上刚刚入坑,对环境不熟悉。那一次就搞了个358,当时就差点得手了,知道有戏加了微信,然后就跟踪回访(哈哈哈,我做销售的)这一个月各种压力大,天天上班十几个小时,每天晚上都是十一二点下班,别人碰女朋友了,几天都见不到一面,加上工作压力太大,基本没有欲望,有时候有欲望又不在身边。这几天就聊骚,说出来要500,白天的话也可以,但是这几天不行,妹妹在,怕家人知道做这行(她说入行三个月,扯几把蛋)由于本狼最近公司活动压力大,业绩差,就没有心思聊。今天一早被老板叼,然后打开小号,一大早问我今晚来不来,你他娘的不是欠操嘛。晚上下班之后,回复去,骚货直接说每套,他娘的,路过家门口赶紧拿一个(本狼女朋友从来不数数,而且我都是买很多拆了堆一起,数不清)直接杀过去,点了258直接,这段时间太累了,直接睡着了,还好弟弟精神着。内心的欲望加上弟弟的号召力还有那不经大脑控制的双手,直接拖了内裤(特意穿的三角,没有安全,我完了之后她才换安全裤)三下五除二,直接拿出套,这可吓坏她,不过我看得出她是装的,然后直接进入,此刻说要红包,答曰“不急不急,很快的”他娘的,最近真的累,全身无力,不争气啊,五分钟就缴械投降。赶紧洗了趴下继续,聊聊家常,基本套出来。时间一到我就撤,她接着下一个。现在把车开离事故现场几百米吃生蚝补补,刚刚坐下微信就让我发安慰奖,此刻在线等,要不要发?他娘的想喝两杯又怕查车,虽然只有两公里。地点:英华路(英华桥下去)某油厂,环境恶劣,9号30岁应该有了,其他的看图另外需要的狼友加1156683200微信,小号不常上,希望各位大神带路,这段时间业绩不好,白天都想发泄。

影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:32:29

图在哪里呢

影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:32:31

技shi好像不怎么得

影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:38:38

500……真有钱

影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:42:48

质量一般,,,

影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:49:49

最近流行吃鸡,我也不能跟不上时代啊,下载了也吃鸡了,可是我的鸡没人吃哪里行。事情从3-12说起,那是播种的一天,晚上应酬回来,三点多开车在附近查看,由于今年刚刚回南宁换了新地方住,加上刚刚入坑,对环境不熟悉。那一次就搞了个358,当时就差点得手了,知道有戏加了微信,然后就跟踪回访(哈哈哈,我做销售的)这一个月各种压力大,天天上班十几个小时,每天晚上都是十一二点下班,别人碰女朋友了,几天都见不到一面,加上工作压力太大,基本没有欲望,有时候有欲望又不在身边。这几天就聊骚,说出来要500,白天的话也可以,但是这几天不行,妹妹在,怕家人知道做这行(她说入行三个月,扯几把蛋)由于本狼最近公司活动压力大,业绩差,就没有心思聊。今天一早被老板叼,然后打开小号,一大早问我今晚来不来,你他娘的不是欠操嘛。晚上下班之后,回复去,骚货直接说每套,他娘的,路过家门口赶紧拿一个(本狼女朋友从来不数数,而且我都是买很多拆了堆一起,数不清)直接杀过去,点了258直接推油,这段时间太累了,直接睡着了,还好弟弟精神着。内心的欲望加上弟弟的号召力还有那不经大脑控制的双手,直接拖了内裤(特意穿的三角,没有安全,我完了之后她才换安全裤)三下五除二,直接拿出套,这可吓坏她,不过我看得出她是装的,然后直接进入,此刻说要红包,答曰“不急不急,很快的”他娘的,最近真的累,全身无力,不争气啊,五分钟就缴械投降。赶紧洗了趴下继续,聊聊家常,基本套出来。时间一到我就撤,她接着下一个。现在把车开离事故现场几百米吃生蚝补补,刚刚坐下微信就让我发安慰奖,此刻在线等,要不要发?他娘的想喝两杯又怕查车,虽然只有两公里。
1 b1 H4 M0 p6 o4 g地点:英华路(英华桥下去)" M# k% W5 p0 @/ d% K; t# j
某油厂,环境恶劣,9号
- k4 k' j7 L; k+ O- m30岁应该有了,其他的看图
- m* }( `+ g- t" ?: o6 ?( D另外需要的狼友加1156683200微信,小号不常上,希望各位大神带路,这段时间业绩不好,白天都想发泄。

影殇·天问 发表于 2019-3-15 15:50:06

安吉80都不吃的货色

22335588 发表于 2019-5-17 15:12:17

Ly122 发表于 2019-5-28 17:41:30

ckloui 发表于 2019-6-4 07:55:30

一切为了什么
页: [1]
查看完整版本: 稻草人再次出鸡,挨了一炮,有图