vincenttin 发表于 2019-3-15 15:25:21

望州南路姬莎推后感

逛了一个小时的BBS,发现“姬莎”这两个字出现的频率真不低。于是乎,百度地图驱车直达安远宾馆,经LY先前发帖指路,是在安远正门右手边,有一个小门,直接进去。 我有点不懂之前发帖说地址难找的LY什么脑子。。。我大半夜黑灯瞎火的一样能找到。 上去我直接问5号、18号在不在。正好18号刚下钟,直接就给我安排上了。长相8分,皮肤很好,有肉但是不胖,没说多热情,但是不机车。C cup,炮弹奶,奶色清纯。无口臭、无狐臭、无异味,短发。TY的重点也不是,所以也就那么回事,AB面BT的挺舒服,小舌头舔我乳头挺舒服,BO随便抓随便揉,但别怀揣变态心理。140元,还是挺划算的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

vincenttin 发表于 2019-3-15 15:35:58

H2 v7 @/ H" T! x" V& A% y4 W" q呵呵,之前还有蛮多人直接去了安远宾馆~

1 J% N% E$ i/ A' a9 R那真傻逼了。。。。

vincenttin 发表于 2019-3-15 15:37:44

jlkkljljkj;jlkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

vincenttin 发表于 2019-3-15 15:38:46

我摸篱笆房骷髅头

vincenttin 发表于 2019-3-15 15:41:41

逛了一个小时的BBS,发现“姬莎”这两个字出现的频率真不低。于是乎,百度地图驱车直达安远宾馆,经LY先前发帖指路,是在安远正门右手边,有一个小门,直接进去。我有点不懂之前发帖说地址难找的LY什么脑子。。。我大半夜黑灯瞎火的一样能找到。       上去我直接问5号、18号在不在。正好18号刚下钟,直接就给我安排上了。长相8分,皮肤很好,有肉但是不胖,没说多热情,但是不机车。C cup,炮弹奶,奶色清纯。无口臭、无狐臭、无异味,短发。TY的重点也不是,所以也就那么回事,AB面BT的挺舒服,小舌头舔我乳头挺舒服,BO随便抓随便揉,但别怀揣变态心理。140元,还是挺划算的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
: {{" u3 a4 n) M) j% k; h* x

vincenttin 发表于 2019-3-15 15:44:29

呵呵,之前还有蛮多人直接去了安远宾馆~

L240957242 发表于 2020-4-21 13:41:05

可考虑考虑他考虑脱呀

蓝墨哥哥 发表于 2020-4-26 00:38:26

楼主直接去安远宾馆对吗

Fatexuanwu 发表于 2021-5-16 19:18:49

meihua_110 发表于 2021-5-20 01:34:15

哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 望州南路姬莎推后感