yylllyyyl 发表于 2019-3-15 14:54:53

新阳情韵不爽后朝阳草妖菊

和友仔两人喝了一瓶红星二锅头,头脑发热。带着他去扫街。第一站新阳情韵,说起看赵丽颖的,结果没看到在,就让友仔去问小爱在不在,结果一群鸡婆都说他们都是小爱。转头,扫了一圈QZBT旁边看见两个还行,我嫌150贵多,又转到唐山路,某个楼梯口,友仔三进三出,那群鸡婆笑眯眯的看着,说来玩啊不要害羞啊。我本意其实不太想叼的,就一直没下车,友仔车都锁了最后还是跟我一起走了,被一群鸡婆鄙视。过苏菲友仔又去看说没什么适合的,再过两家也说老多,到了花仙子非要让我去看, 我去伸过头进去,一排坐着30左右大概,问多少钱,说进来在说完没进去。回头重返新阳。我选了个胖妹,友仔选了个白裙的我都没看清楚。说20分钟,上楼交钱开搞,帘子隔壁一个鸡婆一直骂骂咧咧。胖妹胸软大腿软屁股软,吗的是我喜欢的款,肉嘟嘟的,B紧滑,草了有几分钟就说时间快到了,叫转过来后入,啪啪啪一顿还没出水他说时间到了,旁边一个也提醒他说你的时间到了,我草了。直接把我推出来,说要么加钱要么就不搞了。一顿不爽,直接提裤子走人。我他妈什么时候不擦神油能狂草20分钟不出水了,不爽。出来和友仔各回各家。我过友爱没见阿姆直奔朝阳。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请店也快撑不下去了,不过相信车到山前必有路。先这样吧。

yylllyyyl 发表于 2019-3-15 15:03:05

这年头开这种街边饮食店就是他妈的送房租给那帮狗戳地主,稳死

yylllyyyl 发表于 2019-3-15 15:08:17

曹尼玛噶爱我!

yylllyyyl 发表于 2019-3-15 15:09:59

大神已经停不下来了,可以这很清真!

yylllyyyl 发表于 2019-3-15 15:11:25

啊啊啊吧擦擦擦擦擦擦啊啊啊吧

yylllyyyl 发表于 2019-3-15 15:18:22

和友仔两人喝了一瓶红星二锅头,头脑发热。带着他去扫街。6 T% k2 z4 n* A0 ~3 M
第一站新阳情韵,说起看赵丽颖的,结果没看到在,就让友仔去问小爱在不在,结果一群鸡婆都说他们都是小爱。转头衡阳路,扫了一圈QZBT旁边看见两个还行,我嫌150贵多,又转到唐山路,某个楼梯口,友仔三进三出,那群鸡婆笑眯眯的看着,说来玩啊不要害羞啊。我本意其实不太想叼的,就一直没下车,友仔车都锁了最后还是跟我一起走了,被一群鸡婆鄙视。过苏菲友仔又去看说没什么适合的,再过两家也说老多,到了花仙子非要让我去看, 我去伸过头进去,一排坐着30左右大概,问多少钱,说进来在说完没进去。回头重返新阳。
3 D; H, ]$ ; WQ我选了个胖妹,友仔选了个白裙的我都没看清楚。说20分钟,上楼交钱开搞,帘子隔壁一个鸡婆一直骂骂咧咧。胖妹胸软大腿软屁股软,吗的是我喜欢的款,肉嘟嘟的,B紧滑,草了有几分钟就说时间快到了,叫转过来后入,啪啪啪一顿还没出水他说时间到了,旁边一个也提醒他说你的时间到了,我草了。直接把我推出来,说要么加钱要么就不搞了。一顿不爽,直接提裤子走人。我他妈什么时候不擦神油能狂草20分钟不出水了,不爽。) L9 }8 X3 Q" ]$ ]o" G- I1 h
出来和友仔各回各家。我过友爱没见阿姆直奔朝阳。4 R( R0 P1 w# Y1 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

! c! X8 L+ D" w$ T: e# k店也快撑不下去了,不过相信车到山前必有路。先这样吧。
( ]$ x' O% `5 i! I! `& G

yylllyyyl 发表于 2019-3-15 15:19:05

刚刚跟公益广告广告

waww1986 发表于 2020-10-17 08:41:20

哦哦哦具体要想我哦噢噢噢哦哦用

10086KFC 发表于 2021-2-17 17:03:22

谢谢楼主分享,好人一生平安!

ww543864 发表于 2021-4-29 05:10:50

厉害呀,我的哥
页: [1]
查看完整版本: 新阳情韵不爽后朝阳草妖菊