hoshian 发表于 2019-3-15 14:54:53

精虫上脑华东路泻火

昨天晚上和友仔出来聚聚,聊到出来找吃的事情。最近他去体验过华东路附近旅馆的j婆,苏州路左手边进去的第三家(不太记得具体那家了),扮成旅客在一楼问问老板娘有没有房间,房间肯定有的。问老板娘有没有SZFN,有啊!他想开个房间打个炮就走人,老板娘说可以,交三十闷上五楼就可以了,再问SZFN多大和老板娘一样大35-40,看看老板娘还行。,交钱上楼看看再说,反正最近没钱,精虫上脑,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hoshian 发表于 2019-3-15 14:55:35

昨天晚上和友仔出来聚聚,聊到出来找吃的事情。最近他去体验过华东路附近旅馆的j婆,苏州路左手边进去的第三家(不太记得具体那家了),扮成旅客在一楼问问老板娘有没有房间,房间肯定有的。问老板娘有没有SZFN,有啊!他想开个房间打个炮就走人,老板娘说可以,交三十闷上五楼就可以了,再问SZFN多大和老板娘一样大35-40,看看老板娘还行。,交钱上楼看看再说,反正最近没钱,精虫上脑,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

7 P5 v3 Z- H2 H5 X3 j) H1 Y

hoshian 发表于 2019-3-15 14:59:24

; A4 J+ `2 R# }0 e, g+ y% w

hoshian 发表于 2019-3-15 15:10:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hoshian 发表于 2019-3-15 15:15:18

SZFN是什么东西?狼迹多年,头次听说,啧啧

hoshian 发表于 2019-3-15 15:16:51

有吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hoshian 发表于 2019-3-15 15:18:36

白云也春天 发表于 2019-4-1 00:24:53

hzl520 发表于 2019-4-18 22:56:24

这样好吗 发表于 2019-4-19 21:58:12

页: [1] 2
查看完整版本: 精虫上脑华东路泻火