.第5季 发表于 2019-3-15 14:50:21

回南宁一个星期的体验总结

时代变迁,本狼离开南宁六年了,因为工作的关系,被调到了上海发展。今年在南宁成立分公司,我又被调了回来。回到南宁之后发现南宁的店特别多,相对于六年前来说,变化太大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,我想很多老狼都会跟我一样,感觉少了点什么。这个论坛我找了很久,以前的被封了,现在终于找回到了组织。好了不废话了,说说体验吧。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

.第5季 发表于 2019-3-15 15:03:03

发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,

.第5季 发表于 2019-3-15 15:07:19

时代变迁,本狼离开南宁六年了,因为工作的关系,被调到了上海发展。今年在南宁成立分公司,我又被调了回来。回到南宁之后发现南宁的KB店特别多,相对于六年前来说,变化太大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,我想很多老狼都会跟我一样,感觉少了点什么。( y- F& q6 ?, ^/ K( k* x0 {
, p# ^7 Y. _& E8 Z
这个论坛我找了很久,以前的被封了,现在终于找回到了组织。好了不废话了,说说体验吧。) ]2 X, C4 p# _
2 q" q9 s! }1 J/ N" Z7 W0 [m* G0 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
8 _2 G7 k5 [0 Z0 C

.第5季 发表于 2019-3-15 15:07:33

大了。我以前最爱去的就是家庭场,像温纯,贵人纺,佳丽纺,还有翡翠园那个丝足圣地。这些我都去过。可惜离开太久,当回来的时候发现通通过去式了,现在南宁家庭场一家也找不到,我想很多老

.第5季 发表于 2019-3-15 15:10:57

我们的话。我们的确很多

.第5季 发表于 2019-3-15 15:13:28

花甲粉就服你烦恼

.第5季 发表于 2019-3-15 15:13:53

滚滚滚滚滚滚古古怪怪

jununreal 发表于 2019-5-26 08:51:14

看看咯啦咯啦咯啦咯了

jununreal 发表于 2019-5-26 08:51:47

看看咯啦咯啦咯啦咯了
页: [1]
查看完整版本: 回南宁一个星期的体验总结