hejiandong 发表于 2019-3-15 14:49:44

【原创】昨晚XB体验22# 不咋地 没有LY说的那么好

昨天晚饭后接到死党电话说一起去酒吧喝花酒,我自然是找了个理由忽悠老婆 然后出门,到达指定点某酒吧某某#包厢,进去看到几个死党已经给我点好陪酒佳丽了;看到有一个挺漂亮的 是不是给我点的?我心情那个爽哇 !刚想坐下去 友仔曰:坐错了 你的在那边!我目光顺着他手指的指向看去 我勒个去 不漂亮捏!干嘛不等我来自己点。。。。。就这样各自抱着美女 色钟 水鱼 晒冷 猜码 各种玩;酒过三巡 J8硬了 我的这个佳丽我又看不上,然后借故告别友仔先走(其实我是想去叼嘿 哈哈!走之前给了美女300闷包场费),然后去唐山问鸡头哪个在 鸡头话:只有小秦;叼过了掉头抽了根烟慢慢走向北湖路,拿起手机QQ看看去哪里好;最后还是选择去XB(毕竟喝了酒 想躺着享受 又可以洗澡),接着就约了22# 打的到地方上楼进房 坐等JS;过了不一会 22进来了 确实高挑 估计有些年纪了 脸不是我喜欢的 不好看,然后洗澡 到最后让我用酒精洗了手和马叼,之前都没见有这个酒精;完了上床趴着享受服务 B面 不放油的 按得有点大力(可能是我不受力的缘故),A面舔咪咪 肚子 然后开始口, 详细过程就不表了 大同小异。直接说总结吧!总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hejiandong 发表于 2019-3-15 14:54:37

昨天晚饭后接到死党电话说一起去酒吧喝花酒,我自然是找了个理由忽悠老婆 然后出门,到达指定点某酒吧某某#包厢,进去看到几个死党已经给我点好陪酒佳丽了;看到有一个挺漂亮的是不是给我点的?我心情那个爽哇!刚想坐下去友仔曰:坐错了   你的在那边!我目光顺着他手指的指向看去我勒个去   不漂亮捏!干嘛不等我来自己点。。。。。就这样各自抱着美女 色钟 水鱼 晒冷猜码 各种玩;酒过三巡 J8硬了我的这个佳丽我又看不上,然后借故告别友仔先走(其实我是想去叼嘿 哈哈!走之前给了美女300闷包场费),然后去唐山问鸡头哪个在鸡头话:只有小秦;叼过了掉头抽了根烟慢慢走向北湖路,拿起手机QQ看看去哪里好;最后还是选择去XB(毕竟喝了酒 想躺着享受KB 又可以洗澡),接着就约了22# 打的到地方上楼进房 坐等JS;过了不一会 22进来了确实高挑估计有些年纪了    脸不是我喜欢的不好看,然后洗澡 到最后让我用酒精洗了手和马叼,之前都没见有这个酒精;完了上床趴着享受服务B面按摩不放油的按得有点大力(可能是我不受力的缘故),A面舔咪咪 肚子然后开始口, 详细过程就不表了 大同小异。直接说总结吧!
+ _( {% b( u5 ~9 Y" `4 {% w1 h: `* n总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
1 l' W- u9 x" F9 g

hejiandong 发表于 2019-3-15 14:54:51

真实好贴!价钱呢?

hejiandong 发表于 2019-3-15 14:56:11

: C# D2 e, F& ]+ X& R哈队 这贴没图呀
' ~/ a' Q4 ^9 s( u
喝多了头晕忘了,你不是还有个苏烟大号吗
0 X# `9 M# , F5 {

hejiandong 发表于 2019-3-15 14:58:41

哈队威武!哈队加油!!!顺便问下XB是哪里?

hejiandong 发表于 2019-3-15 15:08:12

哈队 这贴没图呀

hejiandong 发表于 2019-3-15 15:14:23

哈哈哈哈哈

清平调 发表于 2021-4-5 04:46:29

来了没有
页: [1]
查看完整版本: 【原创】昨晚XB体验22# 不咋地 没有LY说的那么好