azhong983311 发表于 2019-3-15 14:48:51

凌晨秀灵路城市便捷5楼L H不爽记 排雷

白天去51路找丝袜姐姐找不到之后 ,夜晚去老地方(后面会讲 )就剩个老js 看了都没胃口的在那 , 3点几了也没什么地方了 ,路过看见六医院城市便捷5楼 有口,但是看论坛都不见说这个地方 ,就去试试了。单推128 桶浴168 ,一进去安排在旁边休息等一下。旁边有几个兄弟就跟他们聊起来,他们刚搞完等朋友的 ,他讲点了21号 不给摸 DFJ 没有什么劲 ,不给摸打都打不出就到钟了。听他这样讲 我都想走了算了。 后来出来一个技师 ,他就和她打招呼 ,喊2号 聊了下天 ,js走后我问他 这个怎么样 ,他说这个可以讲是常客了 手法不错 ,但是来的时候她在上钟 ,问他 这个给摸不 ,他讲他可以摸 因为熟了 。 那我讲我也点二号算了 , 后来他跟2号讲了下 2号就帮我上钟了 。 身材的话不怎么样 有点肥 不过奶子大 ,但是脸咧 也不怎么样的 ,心想既然那个兄弟讲好 我就试试了! 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 再讲讲老地方 ,本小狼经常去的 ,就是八医院对面 hm宾馆2楼 ,我去那的时候 还有两个兄弟在等 旁边有个技师太丑没人点 哈哈 。 我经常是去找2号 ,她在好多场子都做过 手法很不错的 , 在背面的时候她就从屁股伸手进去 慢慢挑逗你硬去 ,这样的挑逗最爽了 , 比起直接拿油倒在还没硬的 弟弟上 好多少倍去 ! 这个js也不怎么给摸的 ,胸也小 没什么好摸 腿很细长 165身高在这 ,人也很好讲 态度好 那里我试过几个js 就她服务最好了 。 dfj手法也比较多 ,结束了 帮你洗几遍澡去 ,认真搓 把油搓干净 ,简直良心js啊 ! 没有去哪家有这样洗澡的 ,都知道 油很难洗掉 这样的话省事了不少。价钱是 单推 118 桶浴加推 138吧 还有200的果冻挑逗的情趣类 其实也没什么 没必要试 。会员就是单推 98 桶浴120 ,白天都是会员价 ,那个2号也是上白班的。 这个地方还算实惠好口吧 ,环境也不错 ,土豪就随意咯 。 码完了 也算本小狼混贴吧第一次作业吧 ,也算良心推荐了 ,另外 我也不懂怎么设置回复可见的 ,各位看客路过留下言也不错 鼓励鼓励 。

azhong983311 发表于 2019-3-15 14:56:29

看看什么情况

azhong983311 发表于 2019-3-15 15:04:33

dddddddddddddddddddd

azhong983311 发表于 2019-3-15 15:08:14

不错,写得够详细,顶你一野

azhong983311 发表于 2019-3-15 15:09:23

好多场子都做过手法很不错的, 在背面的时候她就从屁股伸手进去 慢慢挑逗你硬去,这样的挑逗最爽了 , 比起直接拿油倒在还没硬的 弟弟上 好多少倍去 ! 这个js也不怎么给摸的 ,胸也小没什么好摸腿很细长 165身高在这 ,人也很好讲态度好那里我试过几个js 就她服务最好了 。 dfj手法也比较多 ,结束了 帮你洗几遍澡去 ,认真搓 把油搓干净,简直良心js啊! 没有去哪

azhong983311 发表于 2019-3-15 15:12:03

白天去51路找丝袜姐姐找不到之后 ,夜晚去老地方(后面会讲 )就剩个老js 看了都没胃口的在那, 3点几了也没什么地方了 ,路过看见六医院城市便捷5楼 有口,但是看论坛都不见说这个地方 ,就去试试了。单推128桶浴168,一进去安排在旁边休息等一下。旁边有几个兄弟就跟他们聊起来,他们刚搞完等朋友的 ,他讲点了21号不给摸 DFJ 没有什么劲 ,不给摸打都打不出就到钟了。听他这样讲 我都想走了算了。 后来出来一个技师 ,他就和她打招呼 ,喊2号聊了下天 ,js走后我问他这个怎么样,他说这个可以讲是常客了 手法不错 ,但是来的时候她在上钟 ,问他这个给摸不 ,他讲他可以摸因为熟了 。 那我讲我也点二号算了 , 后来他跟2号讲了下2号就帮我上钟了 。 身材的话不怎么样有点肥不过奶子大 ,但是脸咧 也不怎么样的 ,心想既然那个兄弟讲好我就试试了!( X) O, G" ! E4 Q9 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
. L' n$ Q5 ]: t% F5 ?t1 U, e
再讲讲老地方 ,本小狼经常去的 ,就是八医院对面hm宾馆2楼 ,我去那的时候 还有两个兄弟在等旁边有个技师太丑没人点哈哈 。 我经常是去找2号 ,她在好多场子都做过手法很不错的, 在背面的时候她就从屁股伸手进去 慢慢挑逗你硬去,这样的挑逗最爽了 , 比起直接拿油倒在还没硬的 弟弟上 好多少倍去 ! 这个js也不怎么给摸的 ,胸也小没什么好摸腿很细长 165身高在这 ,人也很好讲态度好那里我试过几个js 就她服务最好了 。 dfj手法也比较多 ,结束了 帮你洗几遍澡去 ,认真搓 把油搓干净,简直良心js啊! 没有去哪家有这样洗澡的 ,都知道 油很难洗掉   这样的话省事了不少。价钱是 单推 118桶浴加推 138吧还有200的果冻挑逗的情趣类其实也没什么 没必要试 。会员就是单推 98桶浴120,白天都是会员价   ,那个2号也是上白班的。 这个地方还算实惠好口吧 ,环境也不错,土豪就随意咯 。 码完了 也算本小狼混贴吧第一次作业吧 ,也算良心推荐了 ,另外 我也不懂怎么设置回复可见的 ,各位看客路过留下言也不错鼓励鼓励 。
6 v0 ~' S! i7 R, @- d- S- q7 K( " i+ Y, a0 p: U* t: ]1 v

azhong983311 发表于 2019-3-15 15:12:18

页: [1]
查看完整版本: 凌晨秀灵路城市便捷5楼L H不爽记 排雷