老大不小 发表于 2019-3-15 14:48:07

公园路玉宝泉TY体验

晚上和朋友在华华吃完饭,所谓饱思欲淫 就上了隔壁的 三楼玉宝泉,两个人点了个188的项目一个半小时的,这个场子在我印象中已经好几年的历史了,先是泡脚然后桶浴泡澡 搓老倪,有点像金平的风格,然后躺水床上背面正面盐搓加牛奶搓 感觉不错(水床就是那种平着的小床放块薄膜 );最后冲一下 上床趴着B面 手法不错 力度到位 认真,可惜不主动触碰你后庭 如果你不嘱咐的话 可能就揉一下屁股就到腿了,最后A面 主要还是揉腹部 这时我自然是开始摸了,我的大鸟已经硬得不行了 最终被其飞机出水 (FJ过程省略) 该摸的摸 该抓的也抓了!起飞后洗澡走人。最后补充一下:技师是6# 有点纯纯的 颜值7分 身材7分 手法8分 飞机手法差评5分!值得欣慰的是 态度好 配合听话 让干嘛就干嘛 你们去大胆点可能可以叼哦!最后还和朋友去了酒吧 可惜喝多了 搞不动了 出台略贵要2000元,酒吧消遣就不多说了 没得手!看图吧 谢谢观赏游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

老大不小 发表于 2019-3-15 14:48:39

j fdshjsdkfkjsdfjkhakdshfksdjkfjksaf

老大不小 发表于 2019-3-15 14:51:43

晚上和朋友在华华吃完饭,所谓饱思欲淫 就上了隔壁的三楼玉宝泉,两个人点了个188的项目一个半小时的,这个场子在我印象中已经好几年的历史了,先是泡脚然后桶浴泡澡 搓老倪,有点像金平的风格,然后躺水床上背面正面盐搓加牛奶搓感觉不错(水床就是那种平着的小床放块薄膜);最后冲一下 上床趴着B面推油 手法不错 力度到位 认真,可惜不主动触碰你后庭 如果你不嘱咐的话 可能就揉一下屁股就到腿了,最后A面 主要还是揉腹部 这时我自然是开始摸了,我的大鸟已经硬得不行了 最终被其飞机出水 (FJ过程省略) 该摸的摸该抓的也抓了!起飞后洗澡走人。最后补充一下:技师是6#有点纯纯的   颜值7分身材7分   按摩手法8分   飞机手法差评5分!值得欣慰的是 态度好 配合听话   让干嘛就干嘛你们去大胆点可能可以叼哦!# z! j3 k/ X' v- Q" D6 ]" }
最后还和朋友去了酒吧 可惜喝多了搞不动了出台略贵要2000元,酒吧消遣就不多说了没得手!看图吧谢谢观赏0 n7 R* t5 Q1 l# n9 q' y

( T/ r+ Y, |! O/ BC+ W6 j6 G. K) `

2 `" A, p$ B( }7 S/ a; r5 a' x2 A* ~; U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

, b+ v' m- i7 d+ [0 E3 a& z* l

老大不小 发表于 2019-3-15 15:05:15

js看起来不错o

老大不小 发表于 2019-3-15 15:05:27

努力努力!

老大不小 发表于 2019-3-15 15:11:50

gjkhguijvgfhjjnbbjjfdd

老大不小 发表于 2019-3-15 15:16:37

页: [1]
查看完整版本: 公园路玉宝泉TY体验