335 发表于 2019-3-15 14:47:10

新人发帖,与狼共舞。关于6组的一次际遇。

虽然今天是周六,但是因为端午调班还是得来无聊地上班。很多客户放假了,与同事在办公室打牌小赚600+,怕下午万一老板过来看到我们不务正业,赶紧假装拜访客户就出去了。在祥宾路吃了碗粉,太阳又大,小弟弟有点活跃。想到六组就在旁边,于是就过去看看。因为还是中午,稀稀落落的没什么人,路边几个电驴的物业青年玩手机,四处偷瞄,我心想应该这是把风的,既然有把风的应该就有东西喂小弟弟了。果不其然,离菜市第三条箱子尽头有2个35+的大姐在玩手机,看到我就吹了个口哨暗示我。我无动于衷,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

335 发表于 2019-3-15 14:53:08

刺激归刺激 还是要谨慎

335 发表于 2019-3-15 14:57:56

虽然今天是周六,但是因为端午调班还是得来无聊地上班。很多客户放假了,与同事在办公室打牌小赚600+,怕下午万一老板过来看到我们不务正业,赶紧假装拜访客户就出去了。在祥宾路吃了碗粉,太阳又大,小弟弟有点活跃。想到六组就在旁边,于是就过去看看。因为还是中午,稀稀落落的没什么人,路边几个电驴的物业青年玩手机,四处偷瞄,我心想应该这是把风的,既然有把风的应该就有东西喂小弟弟了。果不其然,离菜市第三条箱子尽头有2个35+的大姐在玩手机,看到我就吹了个口哨暗示我。我无动于衷,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
, m, ?7 i1 v: R. `8 b) i

335 发表于 2019-3-15 15:01:47

印度遭遇百年旱灾 水源寥寥无几居民和动物生活困难

335 发表于 2019-3-15 15:05:00

有协警帮你把风很刺激吧

335 发表于 2019-3-15 15:06:44

页: [1]
查看完整版本: 新人发帖,与狼共舞。关于6组的一次际遇。