mapengtao 发表于 2019-3-15 14:46:20

【原创】迟来的作业北湖好久不健66#

那天下午和几个朋友吃了一餐狗肉马叼硬得不行,白天干活累了又不想吃了,突然心血来潮想去,在小头的驱使下决定去好久不见撸一管,问了几个友仔说66还行,毫不犹豫马上杀过去,由于来得早没有人抢点66;第一次来环境还不错哦,有点的味道,前台一个帅哥小桌子上摆着台式电脑,点了一个带桶浴的泡澡项目,价格好像是168记不太清了 好多天了,66一进来第一眼还行 细长腿,脸嘛勉强给个7分吧,应该是这里最靓的吧。。放水就开始调戏我摸我J8,我去这闷骚劲。也不甘示弱我也抓她波 反正是小馒头 这是硬伤没有波,我躺在木桶里享受 她慢慢帮我洗 摸我J8 还一边说让我今晚爽爽的回家,我偷笑难道有搞?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

mapengtao 发表于 2019-3-15 14:46:29

SDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mapengtao 发表于 2019-3-15 14:58:46

本帖最后由 哈雷 于 2017-1-11 23:37 编辑 & G% `1 w: L! R2 w* O$ d' O) e
& i4 f. G' M- m8 n, E
      那天下午和几个朋友吃了一餐狗肉马叼硬得不行,白天干活累了又不想吃快餐了,突然心血来潮想去推油按摩,在小头的驱使下决定去好久不见撸一管,问了几个友仔说66还行,毫不犹豫马上杀过去,由于来得早没有人抢点66;第一次来环境还不错哦,有点桑拿的味道,前台一个帅哥小桌子上摆着台式电脑,点了一个带桶浴的泡澡项目,价格好像是168记不太清了 好多天了,66一进来第一眼还行 细长腿,脸嘛勉强给个7分吧,应该是这里最靓的吧。。放水就开始调戏我摸我J8,我去这闷骚劲。也不甘示弱我也抓她波 反正是小馒头 这是硬伤没有波,我躺在木桶里享受 她慢慢帮我洗 摸我J8 还一边说让我今晚爽爽的回家,我偷笑难道有搞?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

a8 B; O, e1 D7 D7 O& s- }% BH& j9 @. u/ U; _8 ^5 N2 9 Z* V& q7 J

: y% g( 2 |# O/ D

mapengtao 发表于 2019-3-15 15:01:44

大神作品值得细细品味

mapengtao 发表于 2019-3-15 15:07:32

mapengtao 发表于 2019-3-15 15:10:00

jgjgjghcgxfgxfxfxfc
页: [1]
查看完整版本: 【原创】迟来的作业北湖好久不健66#