liqiaophp 发表于 2019-3-15 14:44:20

最近风大雨大的,想想元旦去过一次就再也没碰这东西了。现在去多了感觉还是需要解决心理的空虚。长湖wyn。环境一般偏下,地方大,但是进去感觉地上从来没干过,去多少次都一样,里面的摆设好像被泡过很多年一样。里面有丝足和kb两种Kb:03师傅级别的,颜值身材都很好,波不大不小,正好够。也能聊。90还是99了,那波大一点,够挺。缺点就是没什么聊,亲前面不给。妈的被她用力甩我过。算是大坑,技术也一般。有个80多号忘记了,东北的,很开放,基本上什么都可以。丝足的:199,基本穿得都很性感,若隐若现的,身材很好,年轻,颜值说实话很一般,找很多次就觉得不好看了,算不上丑198,颜值算是那里比较好的了,不过不做了。东葛逸臣,丝足场,200吧,环境不错,装修一般,但是看起来干净游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

liqiaophp 发表于 2019-3-15 14:51:24

最近风大雨大的,想想元旦去过一次就再也没碰这东西了。现在去多了感觉还是需要解决心理的空虚。
9 j! d; E9 C8 q9 o( n长湖wyn。环境一般偏下,地方大,但是进去感觉地上从来没干过,去多少次都一样,里面的摆设好像被泡过很多年一样。里面有丝足和kb两种
' z0 x: T% i4 nKb:03师傅级别的,颜值身材都很好,波不大不小,正好够。也能聊。
2 o# L9 C; k@* U" n90还是99了,那波大一点,够挺。缺点就是没什么聊,亲前面不给。妈的被她用力甩我过。算是大坑,技术也一般。
9 n6 J4 }* u: ^" ]2 F有个80多号忘记了,东北的,很开放,基本上什么都可以。: z2 Y"s' Y: c
丝足的:199,基本穿得都很性感,若隐若现的,身材很好,年轻,颜值说实话很一般,找很多次就觉得不好看了,算不上丑
* V* D' s! a0 W% y198,颜值算是那里比较好的了,不过不做了。; t- [2 h1 }" H. Q, u; x
东葛逸臣,丝足场,200吧,环境不错,装修一般,但是看起来干净
7 g$ a8 S" r! WN, X* o! k游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

8 {- F- f' l% u6 {
1 s# |! c7 a! T: l& H' z1 gI0 q5 f: k

liqiaophp 发表于 2019-3-15 14:52:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

liqiaophp 发表于 2019-3-15 14:58:04

多些兄弟分享,希望多些分析贴,,祝兄弟雄风不倒

liqiaophp 发表于 2019-3-15 14:58:21

感觉还不错呀呀呀呀

liqiaophp 发表于 2019-3-15 15:04:39

望州,姬莎9还是康圣9?

liqiaophp 发表于 2019-3-15 15:07:08

健健康康咯摸摸摸摸摸摸摸哦哦健健康康快快乐乐健健康康快乐
页: [1]
查看完整版本: 分享近一年的场子吧