不知道是谁的 发表于 2019-3-15 14:44:20

精虫上脑华东路泻火

昨天晚上和友仔出来聚聚,聊到出来找吃的事情。最近他去体验过华东路附近旅馆的j婆,苏州路左手边进去的第三家(不太记得具体那家了),扮成旅客在一楼问问老板娘有没有房间,房间肯定有的。问老板娘有没有SZFN,有啊!他想开个房间打个炮就走人,老板娘说可以,交三十闷上五楼就可以了,再问SZFN多大和老板娘一样大35-40,看看老板娘还行。,交钱上楼看看再说,反正最近没钱,精虫上脑,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

不知道是谁的 发表于 2019-3-15 14:48:00

不知道是谁的 发表于 2019-3-15 14:50:56

635465465355$ p3 a) Q& w- D0 f6 {

不知道是谁的 发表于 2019-3-15 14:54:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知道是谁的 发表于 2019-3-15 14:54:26

有吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道是谁的 发表于 2019-3-15 15:04:26

昨天晚上和友仔出来聚聚,聊到出来找吃的事情。最近他去体验过华东路附近旅馆的j婆,苏州路左手边进去的第三家(不太记得具体那家了),扮成旅客在一楼问问老板娘有没有房间,房间肯定有的。问老板娘有没有SZFN,有啊!他想开个房间打个炮就走人,老板娘说可以,交三十闷上五楼就可以了,再问SZFN多大和老板娘一样大35-40,看看老板娘还行。,交钱上楼看看再说,反正最近没钱,精虫上脑,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

, `4 S+ l$ r& G) Z; q9 d# l7 l, ?3 ]! R

不知道是谁的 发表于 2019-3-15 15:07:30

SZFN是什么东西?狼迹多年,头次听说,啧啧
页: [1]
查看完整版本: 精虫上脑华东路泻火