yoyn 发表于 2019-3-15 14:44:20

好久不上论坛来了,分享一下最近JP的几次经历吧~~~~~~~

话说本狼近来也没有心思去开发新厂了, 只能在金平这个老店继续混了闲话不多说,说重点春节前去过一次涨价20元,技师还算卖力,也可以,就是胸太小了,所以没记得号数游客,如果您要查看本帖隐藏内容请其他狼友有好的技师的也可以推荐一下呀

yoyn 发表于 2019-3-15 14:46:08

:@上上早点蝇健康和客户即可蹲点

yoyn 发表于 2019-3-15 14:46:43

dsaffffffffffffffffff

yoyn 发表于 2019-3-15 14:54:14

话说本狼近来也没有心思去开发新厂了, 只能在金平这个老店继续混了# ]2 o8 S. n* |7 a- v4 ]2 S
8 h) Z* f' o3 E! d2 [
闲话不多说,说重点
* j* x% h( s5 w1 |' o
/ t) Z) Z& P- {3 y/ @6 2 L|% D春节前去过一次涨价20元,技师还算卖力,按摩也可以,就是胸太小了,所以没记得号数7 F4 y5 ~+ M. Y' |+ Q

- N: e* B) _, j- i) Z" N游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

% g* C# q! h; t; T' Y- ?- ]/ t9 n& x0 h" Z) [( ~2 N$ D$ l6
其他狼友有好的技师的也可以推荐一下呀
, z+ R; R/ l+ |$ l) @, K, F+ s9 }: dO5 E. ], K' e

yoyn 发表于 2019-3-15 14:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yoyn 发表于 2019-3-15 15:04:46

在家里面还有很多个瞬间、一定程度了?我们都是自己一手货源

yoyn 发表于 2019-3-15 15:08:12

好好好好好好好好好好

gang0915 发表于 2019-4-18 11:19:43

sn889snjmjptamx

mtxgy 发表于 2019-4-22 15:40:11

谢谢楼主分享

mtxgy 发表于 2019-4-22 15:41:31

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 好久不上论坛来了,分享一下最近JP的几次经历吧~~~~~~~