ミ緈諨の妹 发表于 2019-3-15 12:01:06

验证佳人有约新人11号,竟意外得双飞

繁事缠身,欲罢不能,心中烦闷。忽一日,想起已经久违的佳人有约,电客服,得知来一新人11号,二话不说,直奔会所。 对新人,本L基本上是期望值不高,基本上是整体能过眼就行,只求体验新颖、新鲜的感觉。11号进来了,第一感觉:哗!这妞好正点。有点出乎意料之外,是那种邻家小妹的感觉,就她了。 268,全L BT, 因为是新人,所以还不会做BT,11号MM腼腆建议,会所请来了一位技师MM教BT的,问本L能做靶吗?好,求之不得。于是乎,两个可爱的小美人一教一学,臀推、足交、腿交、后庭保养,把本L伺候得云里雾里的,脑子一片空白,心想做男人挺好~ 总结:佳人有约技师总体素质不错,没有大妈和恐龙级的人物,价格比荣和稍贵一点,但物有所值,看各人喜好了。现发几张11号新人MM的PP游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

ミ緈諨の妹 发表于 2019-3-15 12:02:37

ミ緈諨の妹 发表于 2019-3-15 12:11:05

lwrefowekmbgo3mtrg3kortbm,ptrm,4nm,4opmth

ミ緈諨の妹 发表于 2019-3-15 12:16:19

RE: 验证佳人有约新人11号,竟意外得双飞 [修改]

ミ緈諨の妹 发表于 2019-3-15 12:19:09

ミ緈諨の妹 发表于 2019-3-15 12:24:10

繁事缠身,欲罢不能,心中烦闷。忽一日,想起已经久违的佳人有约,电客服,得知来一新人11号,二话不说,直奔会所。
$ C; q. }2 Z- t% e( n+ C5 }2 }7 V$ G9 E" n" z
   对新人,本L基本上是期望值不高,基本上是整体能过眼就行,只求体验新颖、新鲜的感觉。11号进来了,第一感觉:哗!这妞好正点。有点出乎意料之外,是那种邻家小妹的感觉,就她了。! D. }. U6 G6 o) b% P( k" D' j
3 c# 3 P* ^& o" v4 j7 l* Z
   268,全L BT,因为是新人,所以还不会做BT,11号MM腼腆建议,会所请来了一位技师MM教BT的,问本L能做靶吗?好,求之不得。于是乎,两个可爱的小美人一教一学,臀推、足交、腿交、后庭保养,把本L伺候得云里雾里的,脑子一片空白,心想做男人挺好~
/ . J) N0 F0 q1 ^' [
& v9 Q5 g: A. m# e% n4 ^   总结:佳人有约技师总体素质不错,没有大妈和恐龙级的人物,价格比荣和稍贵一点,但物有所值,看各人喜好了。现发几张11号新人MM的PP- i+ y8 f! f7 J: ?5 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

224600 发表于 2019-4-28 01:43:33

看电视剧版怎么安排一下,!

cookie520 发表于 2019-4-29 13:52:22

yi123 发表于 2019-5-7 23:41:39

9999次郎 发表于 2019-5-9 09:31:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证佳人有约新人11号,竟意外得双飞