jackmao 发表于 2019-3-15 12:00:20

kb舒服舒服

自从上次去了18楼kb21号回来后,小弟好久不出鸡。这次跟几个朋友喝酒精虫上脑之后,翻来覆去睡不着,床头柜大宝又用完了,想打飞机又不想干撸。合计着打开小Q,问过群里后,发现某赐几家分店只有18楼跟金钻有水床,果断跟鸡头预约了121号。首先暗叼那个鸡头,约好时间2点去到那还叫我再等20分钟,心里一万个草泥马。叫我换号码,但是我就喜欢高高瘦瘦的那种,肥而不腻的不喜欢。后来鸡头不好意思就说送我一双价值50块钱的丝袜。后来想想就算了,等就等吧,刚好坐在外面看看其他技师美貌。中途见过2-3个,不过样子都是尼玛的中下。后来鸡头带我到炮房,不得不说,金钻的炮房环境还是挺ok的,水床,电动大圆床,四面八方上下左右都是镜子,不由想起东莞三年的美丽回忆,一想到这里鸡吧就硬。不一会,121敲门声传来,“可以为你服务吗”?我转眼看过去,121身材属于苗条细腿型,是我的菜,相貌长得干净,瓜子脸,没有麻憋,五官也是小嘴尖鼻的。可以打个60分及格吧。参考姬莎狗姐70分。然后进门摸了她一把屁股问她都快3点了累不累。答曰,看到你就不累。我心想鸡就是鸡,说话都那么黑假,等下射豆浆到你嘴里。后来她先去水床铺保鲜膜,放好热水后叫我趴上去,开始洗澡。过程一般,就随便冲冲,拿牙膏洗菊花。洗到一半翻过来后,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

jackmao 发表于 2019-3-15 12:07:06

jackmao 发表于 2019-3-15 12:07:27

3 5 r* C6 W7 q3 o
0 & ]) M
5 k8 w6 P: e7 L3 X4 Y! o# Q感谢站长!感谢LY支持!& ?5 p) V4 k$ i9 br
阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受9 B7 `2 K( `6 L- y6 b' r

+ }7 T) i/ @# A: Z( p4 y15677798849 电话V信扣扣同号
2 j# H7 ' R4 @
! e% o3 h# S2 G3 d( o% r8 W15677759687 电话V信扣扣同号
% D8 ]4 [! ]" ^5 o+ v! {+ `: C; Y$ M# * K% N, W/ E" T- R. x
15676073346 电话V信扣扣同号. |" e8 s' V( `! ]

3 E3 F9 K7 `, B: pf! n+ `13277847376 电话V信扣扣同号
2 V8 q) {6 x; T& n( Y$ z0 w4 B

jackmao 发表于 2019-3-15 12:09:13

回复看下美女。多谢分享。

jackmao 发表于 2019-3-15 12:10:06

2 {2 f9 V4 a" |' s      自从上次去了18楼kb21号回来后,小弟好久不出鸡。这次跟几个朋友喝酒精虫上脑之后,翻来覆去睡不着,床头柜大宝又用完了,想打飞机又不想干撸。合计着打开小Q,问过群里后,发现某赐几家分店只有18楼跟金钻有水床,果断跟鸡头预约了121号。首先暗叼那个鸡头,约好时间2点去到那还叫我再等20分钟,心里一万个草泥马。叫我换号码,但是我就喜欢高高瘦瘦的那种,肥而不腻的不喜欢。后来鸡头不好意思就说送我一双价值50块钱的丝袜。后来想想就算了,等就等吧,刚好坐在外面看看其他技师美貌。中途见过2-3个,不过样子都是尼玛的中下。后来鸡头带我到炮房,不得不说,金钻的炮房环境还是挺ok的,水床,电动大圆床,四面八方上下左右都是镜子,不由想起东莞三年的美丽回忆,一想到这里鸡吧就硬。不一会,121敲门声传来,“可以为你服务吗”?我转眼看过去,121身材属于苗条细腿型,是我的菜,相貌长得干净,瓜子脸,没有麻憋,五官也是小嘴尖鼻的。可以打个60分及格吧。参考姬莎狗姐70分。然后进门摸了她一把屁股问她都快3点了累不累。答曰,看到你就不累。我心想鸡就是鸡,说话都那么黑假,等下射豆浆到你嘴里。后来她先去水床铺保鲜膜,放好热水后叫我趴上去,开始洗澡。过程一般,就随便冲冲,拿牙膏洗菊花。洗到一半翻过来后,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

jackmao 发表于 2019-3-15 12:12:51

jackmao 发表于 2019-3-15 12:12:53

感谢楼主的分享 谢谢

adgjmptw123450 发表于 2021-2-14 23:50:50

页: [1]
查看完整版本: kb舒服舒服