asaqiq 发表于 2019-3-15 11:59:50

钟爱越南嫩妹

闭群许久,久久不敢开群!但这好像并没什么卵用,大头始终都拧不过小头,生活得继续,叼嘿也得继续!距离上次叼这嫩货已经相隔好长一段时间了,今天刚好过去公干,顺便提前通知了她!没想到在,直杀目的地!进门,使了眼色二话不说直接上楼~期间在楼梯一边摸一边上楼梯!进炮房直接去哦泡尿先,怎知哦尿回来!嫩妹已脱个精光,趟床上玩手机~态度极好! 任由本狼上下其手~捣鼓了2~3分钟~她也受不了了!直接把手机丢一旁开始老汉推车啪啪啪~一点也不催人!一边叼一边跟她聊天分散注意力~使出九浅一深绝招,来回几次!她受不了了~说是不要跟打针一样~~操着一口臭青的普通话!(越南妹)后面包裹感越来越强烈,一张一合~本狼最受不了这种了!肯定是来了!一般其他的都是宽宽的可以开火车的,根本没有这种感觉,螺纹清晰...呻吟声越来越强烈~最后即便本狼再怎么意念,都已经控制不住~万千子孙喷井而出!爽!就要这种感觉~那种洞都没变化的跟搞五姑娘有什么区别最后出完水,还抱了好一会~抓咪咪,哈哈! 20岁,不算大~不过皮肤真心嫩~哈哈! 别意淫了各位狼友,不在南宁!下面是越南嫩妹照片游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

asaqiq 发表于 2019-3-15 12:02:53

asaqiq 发表于 2019-3-15 12:07:24

asaqiq 发表于 2019-3-15 12:12:50

asaqiq 发表于 2019-3-15 12:15:35

本帖最后由 威水哥 于 2016-10-20 20:02 编辑 # Q& }6 K4 a4 D8 }3 a5 _* ?

( @. Z- c5 Z5 l3 n- m% A5 |5 u0 e; Z1 G闭群许久,久久不敢开群!但这好像并没什么卵用,大头始终都拧不过小头,生活得继续,叼嘿也得继续!
9 f3 o& ]% ?( Y" m1 {2 K( Q
" p& H4 b* kp6 u+ R9 A距离上次叼这嫩货已经相隔好长一段时间了,今天刚好过去公干,顺便提前通知了她!没想到在,直杀目的地!
6 k' l: }" k5 D( K" ~2 ]
6 u5 O. I2 e# O. I/ Z进门,使了眼色二话不说直接上楼~期间在楼梯一边摸一边上楼梯!进炮房直接去哦泡尿先,怎知哦尿回来!1 b4 n& k0 u$ G! w% Z
/ s+ z1 ^; E( C5 @
嫩妹已脱个精光,趟床上玩手机~态度极好! 任由本狼上下其手~捣鼓了2~3分钟~她也受不了了!直接把手机丢一旁# ^! C- n- D& r6 u7 b0 c
* s) Q4 a$ K$ z9 h7 R" |) H8 F( W! y
开始老汉推车啪啪啪~一点也不催人!一边叼一边跟她聊天分散注意力~
# _* s& Z' y( a" ]1 H& k( v9 N0 E- k6 AN: N6 N
使出九浅一深绝招,来回几次!她受不了了~说是不要跟打针一样~~操着一口臭青的普通话!(越南妹)
9 a8 a* ^5 L# r& j2 X6 C4 |8 z! [# l( z8 [2 ~0 ^. N' I1 l! y
后面包裹感越来越强烈,一张一合~本狼最受不了这种了!肯定是来了!一般其他的都是宽宽的可以开火车的,根本没有这种感觉,螺纹清晰...
9 c+ w, @/ W+ s. N3 ]/ q: U2 W
/ M9 E: l, p8 o1 g% B呻吟声越来越强烈~最后即便本狼再怎么意念,都已经控制不住~万千子孙喷井而出!爽!快餐就要这种感觉~那种洞都没变化的跟搞五姑娘有什么区别: f0 f) s1 h5 ]) ]

! m2 M! v% r2 Z) T& u最后出完水,还抱了好一会~抓咪咪,哈哈! 20岁,不算大~不过皮肤真心嫩~哈哈! 别意淫了各位狼友,不在南宁!下面是越南嫩妹照片5 L* Z* J3 {+ ??6 ?, z, C- w+ |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

" b6 X% P1 B; j1 X
$ M) t1 u9 P' U. {6 {

asaqiq 发表于 2019-3-15 12:15:48

……………………

asaqiq 发表于 2019-3-15 12:25:46

Uhujujikokkoooppp

hzb123 发表于 2021-9-9 03:25:11

啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦啦咯啦咯啦咯啦
页: [1]
查看完整版本: 钟爱越南嫩妹