alexcheung1987 发表于 2019-3-15 11:59:50

体验虎丘中国移动四楼6号。原望州6号

下午接近下班,预约虎丘6号。鸡头说她是那边的红牌,只等我到6点,要是不到她就要下班,红牌就是牛逼啊。收拾东西,下楼骑着小电驴一路狂飙。5点55分到4楼报号,鸡头安排上5楼502房等JS,不多时,6号敲门进来,乐呵呵的打招呼,一看感觉还不错,波还可以,挺高,正是我喜欢的类型。于是洗澡开搞。过程不具体描述,去过的都知道,流程差不多。期间还可以摸摸B,这是我特喜欢的。6号的一个特点就是帮你舔遍全身,很爽。蚂蚁上树的时候,感觉也特舒服。JS也特能聊。总体感觉不错。波很挺,称赞她波大,竟然说望州19才大,她的算是比较挺。呵呵,太谦虚。从聊天中得知,过几天要来一个大波的JS,到时再去体验体验。文采太差,只能流水账到这里了。下面奉上联系方式游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

alexcheung1987 发表于 2019-3-15 12:02:39

alexcheung1987 发表于 2019-3-15 12:07:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alexcheung1987 发表于 2019-3-15 12:09:38

下午接近下班,预约虎丘6号。鸡头说她是那边的红牌,只等我到6点,要是不到她就要下班,红牌就是牛逼啊。8 K+ E( L, d% Z2 k) e
收拾东西,下楼骑着小电驴一路狂飙。5点55分到4楼报号,鸡头安排上5楼502房等JS,不多时,6号敲门进来,乐呵呵的打招呼,一看感觉还不错,波还可以,挺高,正是我喜欢的类型。于是洗澡开搞。过程不具体描述,去过推油的都知道,流程差不多。期间还可以摸摸B,这是我特喜欢的。6号的一个特点就是帮你舔遍全身,很爽。蚂蚁上树的时候,感觉也特舒服。JS也特能聊。总体感觉不错。波很挺,称赞她波大,竟然说望州19才大,她的算是比较挺。呵呵,太谦虚。从聊天中得知,过几天要来一个大波的JS,到时再去体验体验。文采太差,只能流水账到这里了。下面奉上联系方式" i5 U* {6 m2 E6 r" [7 G! h! Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# r3 R4 G3 ~# R3 z

alexcheung1987 发表于 2019-3-15 12:17:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

alexcheung1987 发表于 2019-3-15 12:20:54

alexcheung1987 发表于 2019-3-15 12:24:45

波还可以,挺高

lzc272 发表于 2021-10-27 11:55:21

看监控的时候到家

fnh勇 发表于 2021-10-29 02:31:32

唐伯虎点蚊香 发表于 2022-7-25 03:07:54

页: [1] 2
查看完整版本: 体验虎丘中国移动四楼6号。原望州6号