5141956750 发表于 2019-3-15 11:59:21

友爱家附近推油

本人住友爱路,昨天没事干,在家闲的慌,于是就去家附近的一个小场,在二楼,有5个少妇,老板招呼我还是,选了一个身高波大的,大概28岁,长相6分,推油100块,上3楼做,有防盗门,房间有空调,环境一般,推油技术过得去,一开始推油JS就站我前面双腿往我脸上贴,各种言语勾引我,B面时手指刮菊花,搞得心痒痒的,她跟我聊一般去推油还做其它项目吗,我问她有什么项目,告诉我加30块DFJ可摸MM或者50块DFJ可摸下面,ML130,推油过程中让我选等下要不要做其它项目,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

5141956750 发表于 2019-3-15 12:00:27

哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼后吼吼吼吼吼吼

5141956750 发表于 2019-3-15 12:06:37

呵呵呵呵了!

5141956750 发表于 2019-3-15 12:11:24

走过路过千万不要错过

5141956750 发表于 2019-3-15 12:14:50

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5141956750 发表于 2019-3-15 12:17:15

本人住友爱路,昨天没事干,在家闲的慌,于是就去家附近的一个小场,在二楼,有5个少妇,老板招呼我还是,选了一个身高波大的,大概28岁,长相6分,推油100块,上3楼做,有防盗门,房间有空调,环境一般,推油技术过得去,一开始推油JS就站我前面双腿往我脸上贴,各种言语勾引我,B面时手指刮菊花,搞得心痒痒的,她跟我聊一般去推油还做其它项目吗,我问她有什么项目,告诉我加30块DFJ可摸MM或者50块DFJ可摸下面,ML130,推油过程中让我选等下要不要做其它项目,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

5141956750 发表于 2019-3-15 12:21:37

菠萝包 发表于 2022-1-19 01:22:11

非常密集积极了6666

gh123456 发表于 2022-2-3 02:52:50

突突突突互捞
页: [1]
查看完整版本: 友爱家附近推油