幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:00:04

北湖路尾不戴套,狂臊嫩妹3000回

上回朋友从泰国带回了一瓶印度神油,今天觉得弟弟实在是饿得太久了,于是打算今晚去犒劳犒劳老二,顺便试试印度神油。于是直奔狼友圣地北湖路尾,既然要花钱,就不能怠慢自己,肯定要多转几圈,选对合口的MM,,,最后选中了一个19岁左右,身材苗条,咪咪不大,大概是b杯和a杯之间,MM也很热情,无套给我吹了3分钟左右,然后接下来就看我的发挥了,带上套套,先来个老汉推车狂抽500次,太累,换了个观音坐莲弄了个300回合,mm说太累了,,于是换成后入狗子式,狂臊1000回,我也好累了,mm说我实在是太厉害了,怎么还没出来啊,于是精彩就开始了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:00:10

cccccccccccccccccccccccccccccccccccc

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:03:16

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:06:17

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:08:15

上回朋友从泰国带回了一瓶印度神油,今天觉得弟弟实在是饿得太久了,于是打算今晚去犒劳犒劳老二,顺便试试印度神油。于是直奔狼友圣地北湖路尾,既然要花钱,就不能怠慢自己,肯定要多转几圈,选对合口的MM,,,最后选中了一个19岁左右,身材苗条,咪咪不大,大概是b杯和a杯之间,MM也很热情,无套给我吹了3分钟左右,然后接下来就看我的发挥了,带上套套,先来个老汉推车狂抽500次,太累,换了个观音坐莲弄了个300回合,mm说太累了,,于是换成后入狗子式,狂臊1000回,我也好累了,mm说我实在是太厉害了,怎么还没出来啊,于是精彩就开始了; a3 _; s' H4 M; h* p, dS

* a2 x; b8 s6 S- ^7 @游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
8 G- N: z' N6 Y5 R6 b+ x. c2 R

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:08:52

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

幽蓝飘雪 发表于 2019-3-15 11:16:54

复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

toy123 发表于 2020-2-10 06:01:18

toy123 发表于 2020-2-10 06:01:43

1681807816 发表于 2020-2-16 00:17:38

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北湖路尾不戴套,狂臊嫩妹3000回