keepfly 发表于 2019-3-15 10:55:48

原来天湖送的飞机杯能当场用啊

经常去天湖的,最近搞了个送飞机杯的活动,服务完出前台工作人员就问要不要飞机杯。心想服务完了还要这东西干嘛。拿回来老婆看见不好。后来我才知道,原来可以先领飞机在服务,做388项目可以口一次飞机杯撸一次。。这飞机杯确实是个神器啊,撸起来比做爱还爽。 回帖就告诉你们天湖几号最爽,你们懂得游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

keepfly 发表于 2019-3-15 11:00:03

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

keepfly 发表于 2019-3-15 11:02:07

; I6 G5 Y3 G+ K4 H+ D; v, j, Q
经常去天湖的,最近搞了个送飞机杯的活动,服务完出前台工作人员就问要不要飞机杯。心想服务完了还要这东西干嘛。拿回来老婆看见不好。后来我才知道,原来可以先领飞机在服务,做388项目可以口一次飞机杯撸一次。。这飞机杯确实是个神器啊,撸起来比做爱还爽。   回帖就告诉你们天湖几号最爽,你们懂得游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
6 O* H; w; g; l1 o1 Y9 ^5 s

keepfly 发表于 2019-3-15 11:07:05

神贴神贴神贴神贴神贴神贴!!!!

keepfly 发表于 2019-3-15 11:11:30

生日了几个啦咯啦咯啦咯

keepfly 发表于 2019-3-15 11:16:11

wawawawwawawawawawawawawwawawawawa

keepfly 发表于 2019-3-15 11:19:58

。。。。。。。。。。。。

658268 发表于 2022-6-1 02:35:10

ggggggggggggg

小鸡不怕湿 发表于 2022-6-6 23:23:46

nakata9527 发表于 2022-7-15 12:17:50

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 原来天湖送的飞机杯能当场用啊