18877772222 发表于 2019-3-15 10:55:27

金枝9号体验记

上个月底半夜 跟公司经理开部烂黑双排座从苹果飞车回到公园路狗肉粉 吃完肚子胀 下面也胀 狗叼哦 擦擦嘴巴 抬头看到经理这狗叼已经在拿手机看JS照 两个咸湿佬一拍即合 泡澡走起 跟鸡头随便约两个交代先放水 下坡右转停好车 进房就脱衣下水 舒服 技师窍门打招呼也不戳理 过来帮搓背看了下颜值还可以 是自己心水的款 冲完澡水中萧舌头又尖又软 猛得龟头打转 还用AV式淫荡眼神看了我一眼 吹硬直接来个深喉收尾 开局有亮点 舔耳时技师说我身上的味道很熟悉 笑笑反问到什么味道 技师说和我炮友的味道很像 MD这个浪货心想等下可能有惊喜 舌头偏软DL不够过瘾 开吹 趴着钻到我身下又来几次深喉 MD还口嫖我说 亲爱的 这样爽吗舒服吗 顿时幻想到AV画面 “このように気持ちがいいですか” 背靠床头岔开腿让技师跪舔很有帝王的赶脚 之前问过这招其实就叫做君临天下 坐着站着躺着都换了一遍 还是69最爽 你吹我的萧 我抓你的波玩你的逼 双手抓波几分钟 再扒内裤 黑不黑无所谓了 没味道就行 揉几下感觉湿湿的 扣也没抗拒 靠近闻下也没味道 舌头轻撩几下 JS猛得颤抖 企图躲避 理得你这么多 死命抱大腿卡住 一顿爆T JS喊道这样不行!我会想做爱的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

18877772222 发表于 2019-3-15 11:02:21

本帖最后由 阿剑娱乐 于 2018-11-30 00:55 编辑 2 ]% z; Y! x* Y* ~! {4 Y. u

/ c2 {% f: v) o感谢站长!感谢LY支持!
5 N* }9 |) R' n阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受
' X7 m: ^" C, J5 J3 S, D
/ c0 _( E* m! A% U4 s15677798849 电话V信扣扣同号
! T/ W; L{+ Z- t, S4 j! F5 {9 i1 F* X) e
15677759687 电话V信扣扣同号
. j7 B8 Y, i% a: `4 Z$ j5 ]' `, {
" u& j& v% E& X4 o4 t15676073346 电话V信扣扣同号, q0 x5 b/ U# S+ a2 F) b8 S
* ]: X$ Q% |" zz. o( ^
13277847376 电话V信扣扣同号E' p) [$ C& ~1 ?) p+ y7 [

18877772222 发表于 2019-3-15 11:02:43

标点符号都不需要的大佬。。。。。

18877772222 发表于 2019-3-15 11:07:37

上个月底半夜 跟公司经理开部烂黑双排座从苹果飞车回到公园路狗肉粉 吃完肚子胀 下面也胀 狗叼哦 擦擦嘴巴 抬头看到经理这狗叼已经在拿手机看JS照 两个咸湿佬一拍即合 KB泡澡走起 跟鸡头随便约两个交代先放水 下坡右转停好车 进房就脱衣下水 舒服 技师窍门打招呼也不戳理 过来帮搓背看了下颜值还可以 是自己心水的款 冲完澡水中萧舌头又尖又软 猛得龟头打转 还用AV式淫荡眼神看了我一眼 吹硬直接来个深喉收尾 开局有亮点 舔耳时技师说我身上的味道很熟悉 笑笑反问到什么味道 技师说和我炮友的味道很像 MD这个浪货心想等下可能有惊喜 舌头偏软DL不够过瘾 开吹 趴着钻到我身下又来几次深喉 MD还口嫖我说 亲爱的 这样爽吗舒服吗 顿时幻想到AV画面 “このように気持ちがいいですか” 背靠床头岔开腿让技师跪舔很有帝王的赶脚 之前问过这招其实就叫做君临天下 坐着站着躺着都换了一遍 还是69最爽 你吹我的萧 我抓你的波玩你的逼 双手抓波几分钟 再扒内裤 黑不黑无所谓了 没味道就行 揉几下感觉湿湿的 扣也没抗拒 靠近闻下也没味道 舌头轻撩几下 JS猛得颤抖 企图躲避 理得你这么多 死命抱大腿卡住一顿爆T JS喊道这样不行!我会想做爱的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
, ^1 ^F; a3 }8 M. |2 D* b0 E7 F

18877772222 发表于 2019-3-15 11:08:28

18877772222 发表于 2019-3-15 11:20:36

是不是很爽,有机会试试表
& o1 a- Q- s3 _1 T{T- k6 E! z! J" _

18877772222 发表于 2019-3-15 11:21:07

好贴好贴好贴好贴好贴!!!!

adgjmptw123450 发表于 2021-2-14 21:53:10

adgjmptw123450 发表于 2021-2-14 21:53:38

adgjmptw123450 发表于 2021-2-14 21:54:30

页: [1] 2
查看完整版本: 金枝9号体验记