hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:10:14

致敬哈队,大战金枝100号

最近南宁风是真滴大,幸好前段时间出差武汉在那里体验了一番风情才忍得住,不过前些天实在是受不了啊,就忍不住想要找点乐子玩玩,不过必经安全第一,不敢吃只好在和场想办法,正好看到了哈队前些天的出击作业,果断走起。还是熟悉的鸡头剑,还是熟悉的套路,金枝一百长得一般,不过身材还可以,最关键的就是和队长说的一样,够骚,洗澡的时候一边跳艳舞一边用大屁股蹭我,要是当时她脱了内裤估计就直接蹭进去了。之后完事上床先是一顿猛舔,看我老二高高竖起这骚货居然躺在床上直接M腿开脚,双手扒穴哼哼唧唧地说老公来插我,差点就没忍住。为了安全,小头强行忍住,不过大头实在按捺不住,扑上去就是连扣带舔,这骚货也不知道是真敏感还是装的,两条腿夹住我脖子身体抖个不停,之后各种体位也都非常配合,最后我站在床上让他跪舔全部射进这骚货的嘴里,看她居然在嘴里咀嚼两下好像要咽下去,不过最后还是吐在手上,之后还舔了两下手指骚里骚气地说真好吃,看的我就忍不住想再续个钟……总结:长相一般,技术优秀,骚气满分!

hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:21:19

天天做面膜对皮肤好吗

hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:22:31

胸有多大啊?

hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:26:24

有地址吗.神马价格

hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:26:35

感谢站长!感谢LY支持!! ^5 d: x7 ?3 M* i
阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受
% O; e# g5 O' M! y0 W* T. T
/ @$ S5 A9 S1 Q0 H6 Z, G5 t15677759687 电话V信扣扣同号
2 Y! X: L+ A- @' z! b
* uv0 V9 n9 v$ [15676073346 电话V信扣扣同号+ Q5 W. C; w5 B& p; l( t) K7 B2 n: |
}& gQ$ V5 ~, R9 F
13277847376 电话V信扣扣同号
U7 V/ h' K& i! w, e' Y! }& l2 v_1 U
15677798849 电话V信扣扣同号

hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:28:55

本帖最后由 xiaoshiba1234 于 2018-12-22 16:03 编辑 ) W) c% e2 P4 w% K! ^. u
1 Q9 9 f6 C6 D# hc; e1 t
最近南宁风是真滴大,幸好前段时间出差武汉在那里体验了一番风情才忍得住,不过前些天实在是受不了啊,就忍不住想要找点乐子玩玩,不过必经安全第一,不敢吃快餐只好在和KB场想办法,正好看到了哈队前些天的出击作业,果断走起。
3 f6 z: p% v7 k3 N( m' N还是熟悉的鸡头剑,还是熟悉的套路,金枝一百长得一般,不过身材还可以,最关键的就是和队长说的一样,够骚,洗澡的时候一边跳艳舞一边用大屁股蹭我,要是当时她脱了内裤估计就直接蹭进去了。
; i$ O2 ^8 e7 J: u* v& v4 M之后完事上床先是一顿猛舔,看我老二高高竖起这骚货居然躺在床上直接M腿开脚,双手扒穴哼哼唧唧地说老公来插我,差点就没忍住。1 q+ B/ ^/ |+ ], P$ Z
为了安全,小头强行忍住,不过大头实在按捺不住,扑上去就是连扣带舔,这骚货也不知道是真敏感还是装的,两条腿夹住我脖子身体抖个不停,之后各种体位也都非常配合,最后我站在床上让他跪舔全部射进这骚货的嘴里,看她居然在嘴里咀嚼两下好像要咽下去,不过最后还是吐在手上,之后还舔了两下手指骚里骚气地说真好吃,看的我就忍不住想再续个钟……) [- M% ^V% X) G2 T/ q! q
总结:长相一般,技术优秀,骚气满分!- K# U8 [1 g+ P3 W

hpy1s1s 发表于 2019-3-14 21:32:12

啊啊啊啊啊啊啊啊

shmimy123 发表于 2020-5-22 01:11:31

啊啦啦啦啦啦啦啦

13117772307 发表于 2021-8-30 11:52:47

好,我也去骑士

Nocchi 发表于 2023-7-25 20:32:07

ll我们因为没有我明天
页: [1] 2
查看完整版本: 致敬哈队,大战金枝100号