admin 发表于 2019-3-16 12:10:44

南宁桑拿多年 前所未见的极品js

月底比较忙,本郎一直没得闲出去玩,一直等到22号才有时间,之前一直关注广西夜生活网论坛上面很多广告,本郎一直在做功课,但不知道去哪家好,不过本郎喜欢试新场。在论坛看了好多广告,加了好多微信,看到有个场最近不错,所以非常感兴趣,找到经理电话以后,直接联系,经理电话里面的服务态度还是可以的,介绍说有30多女女上班,激动,马上预约,大概晚上8点到。到了酒店上房马上让经理把女女安排出来。本郎和经理交代好,我喜欢技术型,而且要嫩口,第一批来了7个,总体素质系可以,本来想下手,但又犹豫了一下,看多两批或者有更好呢,第二批,又来了7个,经理说最后这几个,其他都去上钟了,从左到右扫了一下,发现有个小妹让我有眼前一亮的感觉,果断指向她,其他JS很有礼貌的道别,剩下心仪小妹,然后带我上房,身材非常火辣,身材小S型,一身清一色的紧身衫,认真打量几下马上有感觉,入到房,本郎非常猴急,马上发起抓波龙抓手的攻势,哇!非常弹手,非常有手感,JS说:你好坏,别心急嘛,一会慢慢伺候你。说得本郎头皮都发麻,等毛线啊,马上发起攻势,拖到床上,一阵乱吻,JS不断叫声非常娇滴,非常主动同本郎舌吻,本郎小丁丁已经到了极限,正想带上雨衣上阵,但被她暂停了,说你丁丁好大想吹下,要品我箫。哈哈,我热血瞬时沸腾还没反应过来,已经一口将我条7含住啦。不得不点个赞,不按常规出牌的服务让人感动新鲜刺激,而且洗都没洗,清洁都不清洁,就直接帮我含7,玩得好开,好像同自己女朋友玩,口技也非常了得,5分钟都没到,本郎就缴械了。接下来来就是其它的主题服务,非常过瘾,这里跳过。微信:kaiD666888

你说了 发表于 2019-4-15 21:42:11

感谢分享,不过价钱地址了?

啊平 发表于 2019-4-25 02:11:25

liyi105 发表于 2019-4-26 13:39:55

都觉得那你想那你

南宁hdjdvgw 发表于 2019-5-28 21:57:59

jdjjdjdddjeuueeiw

chunxiao 发表于 2019-8-4 00:23:41

就冲这身材,想要的都满足了

同意 发表于 2019-8-27 11:47:17

结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群三三O六三八三
电 话大神: 一三五二七七八三九三九咨 询

z74184277 发表于 2019-11-15 01:05:15

你不能不能不能不不不不不

1226803624 发表于 2019-11-17 07:37:53

464648 发表于 2019-11-19 17:03:35

,mkkkkkkjjjjkkkk
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁桑拿多年 前所未见的极品js