cz88 发表于 2018-4-27 17:38:32

【原创】国庆寨子啪啪啪,80元搞助理级别

老早有几个经常一路出鸡的LY说国庆要一路往寨子玩玩了,归正往叼几枪不外夜也不贵。想叫雕兄一路的这卵仔没空,三条L踏上了寨子之路;颠末双方小时达到,先往看看搞一次先再吃饭,天没黑时辰曩昔看 都没见开门完,就有几家开门罢了了!各自搞了一次 吃饭歇息 个把钟头,然后又曩昔广东年夜厦在第一家门口站着一个婀娜多姿的站在门口,武断曩昔问几多钱答曰100,武断砍价80搞不搞,谈好上楼不下手等下被人点 国庆太多狼友来了 密密麻麻;这个助理级别就是下楼梯阿谁图的下面有图,我刚搞完跟我一路往的LY又上了,哈哈公然口胃差未几!然后又东逛西逛歇息吹水聊天大要一个钟,J8又有点硬了上往持续逛两三圈,临走的时辰我又进第一家看看,这时阿谁助理级此外走了估量是被包夜上房了,看到一个也还可以归正都要撤了再搞多一次,就是我拍的光上衣披肩长发的图,完事直接回南宁。多说无益看图吧 图片阐明一切!
总结:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

wwy8363 发表于 2018-9-21 11:38:29

#在这里快速无无无无无无无无无无无无无无味的联系时请说是在广西夜生活回复#

叽叽歪歪 发表于 2018-10-20 09:28:29

qwertyuiop

gty520 发表于 2018-11-28 15:11:04

zxcv 发表于 2019-6-26 18:52:13

好久了啊!!?我是男的女的啊,

1群43408308 发表于 2019-7-11 09:01:09

结 交 ** 格 大 方 的朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼 凤,广州q群3380360
电 话大神: 一三五二七七八三九三九咨 询

2602881769 发表于 2019-7-11 14:52:47

lidar 发表于 2019-7-19 12:54:14

sdfhbcdrhesghv

18376711780ai 发表于 2019-7-21 12:53:32

黄家驹健健康康

gdshnvkjv 发表于 2019-7-23 04:08:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】国庆寨子啪啪啪,80元搞助理级别