yaxingit88 发表于 2018-4-26 23:55:42

昨全国午放工往探了五一路某SN

昨全国班后有空,就往探探五一立交某场(论坛都打有告白的,我就不说这么清楚了),司理带了5个JS过来,看了一下,再挑一批,最后看中了个身体娇小的湖南妹子,93年的811号
   进了房间,帮***,然后艳舞,撩我抱她,***服...咪咪小小的,就像刚发育一样,也很粉嫩,BB是蝴蝶B,已经有点黑了,不外美丽的JS都如许的了.......然后开端帮我吹,深喉,不外因为我小我体质题目,很难KB的(能帮我KB的人不跨越3个.....)搞了10多分钟没出,我就说算了,没事的不搞了......
   然后往洗澡,洗澡的时辰BT,周游,还有毒龙.....洗完躺床上,问我先做一次仍是先办事,我让先FW,各类FW大要一个小时如许,有BT,臀推,2次毒龙,周游刮痧,倒挂吹,69等等了......
   小兄弟已经硬的黑吻了,FW完直接嘴巴戴套女上位开干,搞了10多分钟JS动得气喘吁吁好辛劳的样子,终于爆发!方才好德律风来提示还有10分钟!洗澡穿衣闪人!
   全部进程中JS一向笑眯眯的,看得好醉,各类技法也都比拟到位,看得出来挺当真,挺辛劳的,爱好贫乳的LY不要错过!
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

525173897 发表于 2018-5-5 20:34:54

a1032017205 发表于 2018-5-16 22:25:29

a1032017205 发表于 2018-5-16 22:25:53

pcy1994 发表于 2018-5-17 06:44:43

annboy 发表于 2018-5-21 01:43:36

fgggghhgfdf

devil123 发表于 2018-5-22 23:35:25

;ijde huntergkko

qpazlm1111 发表于 2018-5-25 13:30:17

顶一下看看

306920827 发表于 2018-6-1 21:11:19

sszxxxxxxxxdddddddddddddddd

306920827 发表于 2018-6-1 21:34:34

断断续续的意思
页: [1] 2
查看完整版本: 昨全国午放工往探了五一路某SN