zhanglbei 发表于 2018-4-25 23:12:01

百色出差DP给力

中秋之前到百色出差,伴侣先容住金牌年夜酒店,一来是比拟廉价,二来里面有特别办事(你懂的)!晚上吃了晚饭回到酒店,顿时拔打桌子上的推拿办事号码,讯问办事项目,JS先容DP300,一条龙450(只是多个KJ),时光都是一小时。BL不太爱好KJ,是以叫了快餐办事。德律风挂断不到五分钟,就闻声门铃响了。开门一看,又短又肥27、8岁,小狼马上心都凉了,这酒店就这种程度,于是告知JS,换一个年青美丽点的,假如没有就别叫上来了,省得影响本狼的心境!JS也还算礼貌,说有,你稍等几分钟就走了。没过两分钟,公然门铃又响了,此次进来的JS约二十出头,固然微胖,但样子长得比拟可爱,波波也挺年夜,想想再换也不见得比这个好到哪,为了下半身的性福,就委曲接收了。于是锁门***,先请求JS一路洗个鸳鸯浴,JS到时爽直承诺,洗澡是假,多拖些时光,趁便摸下奶玩玩是真的。我假意帮JS擦背,一边抓奶,一边用JJ顶JS的屁屁,可能是热水的感化,JJ顿时就一柱擎天。JS看出我的心思,说道:“我帮你洗吧,早点洗好上床再做”。一句话真说到我的心田里了。旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

dysheng605 发表于 2018-8-26 02:57:16

fjkfhlgfgkmk

jina1102 发表于 2018-12-28 20:47:44

434333760 发表于 2019-2-18 10:42:17

shdbdbgydyh

wangshusen 发表于 2019-4-24 19:10:04

wangshusen 发表于 2019-4-24 19:10:46

fggghhhhhhju

bk2011 发表于 2019-4-27 20:41:32

电话VBv撤回上次v还是吃吧

ziqiangg 发表于 2019-4-29 08:31:50

啦咯啦咯啦咯啦

wangshusen 发表于 2019-4-29 10:39:29

18954461355 发表于 2019-5-13 13:55:42

真好。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 百色出差DP给力