baobaohong 发表于 2018-4-25 20:06:49

验证龙船巷老班长四周三家

先说老班长旁边的,xj最多,脸的质量也最好,进往可以好好选。有个xj爱好做坐电视对面沙发的,看样子脸最不错,办事立场也好。然后是对面的第一家,里面有个xj是瓜子脸的,长得应当算是这几家中最好的,爱好的ly可以往尝尝, 不外似乎一向在接客,纷歧定往的时辰能碰着。还有一个是穿紧身牛仔裤的,办事立场好,能共同***,牢牢抱着你。然后再过来一家,感到这家店比拟通俗,可是开得很晚,lb很聊得来,里面有个xj有1米6多,蛮高挑的,不外bl没体验过她。有个xj脸上痘痘比拟多的,下面还算紧的,她和我说是由于她没生过孩子,人嘴巴也甜,进往选是就夸bl帅的,脱下来又夸bl年夜,下面又紧,办事立场那么好,bl都不忍那么久了,有感到了就交货。假如在这家碰着只有一个xj在,还国字脸的,长得不怎么样,直接回头走算了,不要迁就了,催人,有时还和尸身一样一动不动,下面松bl没感到,还说bl滑冰了,说没啊,她又说是吃药了
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

134566 发表于 2019-10-19 00:49:53

明早一早,我,open pose,哦你哦

wu888 发表于 2019-10-26 00:50:40

wang1321 发表于 2019-11-13 01:33:46

66666 6666666

sc1819 发表于 2021-7-12 10:11:38

很可能很难进入咳咳咳

tonnychow 发表于 2022-7-2 16:18:37

不错不错!挺详细的

百色周某人 发表于 2022-11-24 20:09:02

哦哦哦哦哦哦哦
页: [1]
查看完整版本: 验证龙船巷老班长四周三家