abc123456abc 发表于 2019-1-18 19:02:58

桂林旅游 遇见一个靠谱的经理 才能插到好逼,不会被宰

桂林旅游 遇见一个靠谱的经理 才能插到好逼
JS 名字:(选填)
JS 籍贯:(选填)四川JS 年龄20
JS 数量:20多个
娱乐项目:GS SN
综合评价:好评
娱乐点评:低调中的 光芒
娱乐地址/桂林滨江路 ,)

想想就要出差了突然问了下桂林还有敢开的水床会所吗,经过一番调查, 经广东狼友介绍说, 之前有个在东莞常平做业务的时候,人还不错。现在看他好像去上海发展了 ,现在又去桂林了 /,
还有这样的地方。赶紧留了个联系方式。,在网站还是可以找到他

以下是此次上海感受
大城市来了总感觉有陌生感,
提前顶了飞机漂下了飞机,给他打了电话,随意热情突然感觉有了亲近感
按照他说的 下了高铁去出租车等车 。一个字真他娘人多,
,但是还好 坐上车大概10分钟左右就到了

话语中 他就把我带进了酒店不算大中等 外有停车场 KTV场所 餐饮 设置还挺全好全 进了酒店大门好热闹香味扑鼻,突然感觉回到了没扫黄之前的东莞一样,激动啊 ,
大概是在广东这两年都是上门的 心里有点担心会不会还是单个叫进房间,
此时被他带进安全通道里,客厅里坐着此时服务员过来问我要喝 吃点啥 也没那个心思 ,赶紧玩玩了赶紧回去了,怕了
随后阿水问了下 大概喜欢什么样子的,好给个推荐下,他好意咋心领了。    出来玩这么多年,想遇见骚的年轻的,服务好的 漂亮的,   这个基本是不可能的了。按他说的 推荐只是推荐服务态度好 的 ,。 可我不喜欢也没办法啊 ,想想自己看吧
此时远处熟悉的声音。传来,打情骂俏,没错就是这个感觉女孩的声音
在过两分钟 我被场景激动了, 要形容我那时的感受就像孩子好久没看见玩具一样
只见阿水带着批女孩缓缓走来 经过我的身边,操竟然不停下,
刚想问个究竟 斜眼往去 原来走朗那里有个舞台,前面还有玻璃 ,难道着就是传说中的 金鱼缸选女心情再起波澜

,此时看见女孩一个个的进了金鱼缸,
阿水叫我走近点看,,自己看自己喜欢的 就选 如果没笑容的喜欢也别选了 ,看的受气
我也就随口问了下。声音挺大,那个服务好
服务都好要不然怎么能让她挂牌,
我也就醉了

,广大狼友 一定要紧记,需要推荐一定要跟经理单独或者,轻声说,。这个是阿水告诉我的
话说到着突然看见个 波好像挺大 问了下阿水怎么样只见他回复 一个老油条 一般般    结果推荐了个 T96有可能是灯光的关系皮肤挺白有点像日本AV里面的一样的女孩根据本来经验一定是闷骚性的。是个开头的,看见那个奶子就好想一口咬过去, 笑起来太美了。随口问了下,这个妹子服务怎么样,完全可以如果不行,你选了我会让你别选 听见这样说我就放心了

,问了下经理价钱怎么看,9开头950好大一批 还有两个更是正点啊
,仔细一看 跟如今的广东 很多外围比起来大多都是还真是大众消费啊
,大批妹子出来 我操着不就跟广东当年一样了
随口说了句要是有优惠更好了
没相到他来了句 这样的价钱在上海这样的地方说优惠打幌子的 那都是骗骗外行人仔细看了下 这样的女孩在广东没扫黄之前都要一千多了
跟广东目前上门的比起来这样的应该要1500左右想想在上海这样的地方值得了 ,
就她了 男人就该对自己狠点,就他了 话说还是东莞来的

随后进了房间 里面的环境 竟然如此豪华,看见一个牢笼房 就着间了
进去之后啊 多么熟悉让人怀念的场景啊 目光我就不想离开那个水床, 想着在水里 ,吹,添蛋蛋 顶P眼, 波推全身等等忍不住的烟了一口水 不知不觉老二好像比我还着急
此时女孩把我衣服脱的同时 ,那咋怎么也是个老漂啊,忍不住的捏了下屁股 哇好有弹性,顺便夸了下她 年纪这么小波就这么大 ,那要在长大点不是要迷死人
哇头好晕一定是被你的波给迷惑了 仔细一看年纪好像不大啊, 后来问了下原来都已经20了。没看出来。我想应该是被滋润多了吧,,笑了笑, 笑起来才知道原来笑的这么调皮
随后的90分钟里, 此处尽在不言中
话说这个女的更骚啊。下次一定要式式
鱼水之欢之后竟然没有以往的疲惫感,心里好像找到家一样,没错就是这样的感觉 人都要年轻好几岁
转眼到时间了,出门看见的就是阿水, 看他笑的也是够**的,好像他搞过一样,后来问他笑什么还不说 ,最近才知道原来是他帮女孩子毕业的挂牌/
虽然他搞过 但是好东西兄弟就是该分享的吗,特别是在笑起来的时候就像家有儿女里面的小血一样,简直要迷死人
随后吃了点东西 ,他叫我去后面旅游地方看看,不知道路给他电话 ,此时才想起来我是来出差了,   短暂的聊之后告别

出门玩 遇见一个靠谱的经理 太难得了
桂林QQ微信15577328095验证(T)
桂林QQ群572203302. 验证(T)狼友一起研究吃肉经验
桂林上海广东微信ashui9915验证)(T)
好东西要大家分享,纯属推荐加与不加请随便。在全国目前的行情,有个这样的联系方式 有备无患

全国微信ashuu7770 极品啊 记得点赞啊

小爷 发表于 2019-1-27 20:41:48

靠谱已经电话联系,还是有水床

小狼狗 发表于 2019-1-29 21:44:57

靠谱,安全 前天打了汗多电话都关了 。 ,只有这家还开着着

技术员 发表于 2021-6-6 10:23:02

evesri 发表于 2021-7-31 08:54:51

egevrbththtj
页: [1]
查看完整版本: 桂林旅游 遇见一个靠谱的经理 才能插到好逼,不会被宰