jnee 发表于 2018-12-3 20:29:14

16岁QM扫雷

话说,本小狼,来网站也有一两个周了,还没有写过帖子。
   忘了从哪为老哥处看来的16岁QM,留了QQ,一向没约,直至昨天看其QQ空间跟新说说。我吊,带劲哈。再想想16岁,未成年,想起来就刺激。
然后今天吃完饭后,12点多,看见16岁小QM在线,约之。
往酒店,开好钟点房,等.......快要一个小时,边等边想起来:我丢,16岁,未成年啊。妹纸来的路上,先QQ视频看了,差异不是很年夜。马个鸡,好严重,想想老子是***客啊,严重个毛,但心跳仍是加速。手上远控器换台的速度也在加速。我日。刺激啊。16岁..啧啧啧啧。。。持续等啊等......
   忽然......一阵稍微敲门声响起。卧槽,到了。起身开门..........
      映进眼帘:身高1米5几,嘴唇较厚,皮肤有些黑,整体其实好几把瘦,年夜腿跟老子胳膊一样年夜。公然,照骗。但其样貌16岁年事也差未几是如许。
    接下来重点:
   **** Hidden Message *****               旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

so077 发表于 2019-1-14 14:12:29

12355、7755443

ClovDy 发表于 2019-1-15 11:31:24

ddggfddfgyRfggfff

goat2008 发表于 2019-1-18 15:44:07

ggghhhhhhhgfddghh

2498873143 发表于 2019-1-23 06:45:44

gsvgsxvrsvd

5858587878 发表于 2019-1-23 17:17:16

你就是最容易咯哦真冷3

老炮2018 发表于 2019-2-21 03:47:09

xxxxxxxxoooooooo

lor951 发表于 2019-2-21 16:15:25

Retyeeetyy

lj247743948 发表于 2019-2-22 00:06:27

飞翔的大JJ 发表于 2019-3-1 14:27:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 16岁QM扫雷