mh790113 发表于 2019-1-11 13:00:54

真的很断魂!!!!!!!!!!

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>柳州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:伴侣先容            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:20            
【蜜斯本质】:没话说            
【蜜斯外形】:修长            
【办事项目】::FJ/KJ/DL/ML            
【价钱一览】:300/次..800包夜            
【营业时光】:24小时            
【情况装备】:精美、、、            
【平安评估】:100            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:爽啊                                    
【具体先容】:
                      昨天开会时,接到短信,信息说“新发明一JP的兼职MM,身体超棒,长相极品,想要不。。一看号码是我一个很是熟习的LY发的。哎,上个月一役,身心疲乏,本在涵养期,仍是禁不住***。又逼我日B了。。晚高低班打伴侣德律风。要了MM的德律风。在MM德律风的领导下来到MM的处所。平安起见。就不留
【具体地址】了。    到处所了。。开门的时辰。1白衣妹子飘然呈现在我眼前。公然是嫩啊,相片看不出,真人真的很NICE啊 。MM辞吐很高雅,也有忧伤。。。。 起首往洗澡,MM很细心的擦遍我全身,我都说了不消洗那么清洁,MM还笑着说“不洗清洁怎么行呢,对皮肤欠好。”MM蹲着用洗澡露洗完JJ后就是1口含住,慢慢的再吐出来,随后站起身,从后抱住我,舌尖直接从脖子滑到腰部,弄的我欲火满身啊。反手抱过MM,压住腰,本想直接插的,MM双手捉住,禁绝不带套插。唉~这里的规则没措施。上床,MM开吹,不消双手,小嘴像吃棒棒糖样的,往返吸允,直吸的我流***水啊。带套,MM1个不雅音坐莲,***包住JJ往返挤压。MM的PP很年夜。我爱好。。。对如许的PP我一般都选择后面开上。双手抚摩,很嫩的BB,JJ挺进,很滑,很润……几分钟后翻身上马,搬住双脚,左插插,右插插,插的MM***水直流……快不可的时辰。赶紧出来。。按到MM。后面开插。握住MM2个咪咪,一顿深插,射了。

牛逼的逼 发表于 2019-1-11 12:35:55

很好哦

南宁狗仔一个 发表于 2019-1-11 12:42:44

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

南宁四大美人 发表于 2019-1-11 12:41:46

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

6到不行 发表于 2019-1-11 12:48:41

哈哈哈哈哈哈哈哈

南宁四眼仔 发表于 2019-1-11 12:55:11

就冲这身材,必须去点几次

小美女 发表于 2019-1-11 12:46:12

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

南宁狗仔一个 发表于 2019-1-11 12:51:28

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

南宁躺尸仔 发表于 2019-1-11 12:41:48

就冲这身材,必须去点几次

中国牛人 发表于 2019-1-11 12:52:32

由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真的很断魂!!!!!!!!!!