BabyColz 发表于 2017-8-9 17:39:59

验证万秀区双飞

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:本站网            
【蜜斯数目】:2            
【蜜斯年纪】:35            
【蜜斯本质】:不错            
【蜜斯外形】:偏老            
【办事项目】:全套啊            
【价钱一览】:400俩            
【营业时光】:预约            
【情况装备】:家里            
【平安评估】:100            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:可以往                                    
【具体先容】:
                      一向在研讨楼凤这块,本狼也不是很爱好桑拿蜜斯,太专业反而不爱好了,呵呵,那天在威客网闲逛看到有LY验证的中心门俩双飞的,看看价钱也不贵,就是年纪年夜了点,我爱好成熟的女人,就在一个月黑风高的夜晚,接洽了这两个货,约好处所,开车直奔小市病院,到了处所,乖乖,上楼我都不敢上了往了,楼下好几家都拆了,搞得像废墟一样,打给她说在五楼,开门等我,我想算了,上把,公然在楼上,开门简略酬酢几句步进正题,***顶肛,什么都有,特殊是顶肛,操,我感到都太猛了,爽的一笔,唉,说真话,就是年纪年夜了点,什么都好,干的也听话,不机车。动作方面,你爱好怎么样就怎么样,没有一句不可,持续干了百来下,射出,知足的一笔。再补一句,唉,就是年纪年夜了点。爱好熟女的可以玩下,爱好嫩的就算了,总之可以碰运气到还有个夫子庙的熟女,改天往试下

中国牛人 发表于 2017-8-9 17:22:37

楼主是超人

撒娇看不到 发表于 2017-8-9 17:33:48

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

北湖一条街 发表于 2017-8-9 17:31:17

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

小美女 发表于 2017-8-9 17:30:16

很有肉感的技师

呵呵哒 发表于 2017-8-9 17:37:27

南宁最便宜的圣地:祥宾路

123456 发表于 2017-8-9 17:40:46

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

中国牛人 发表于 2017-8-9 17:28:18

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

小美女 发表于 2017-8-9 17:26:45

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

哈哈哈 发表于 2017-8-9 17:26:15

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证万秀区双飞