搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

陆川行

大家好,我是你们的老表. 看到各路表哥纷纷发表陆川的文章,连秒**大神都来过了,不来简直对不起自己
      越南太远没时间陆川就简单了乘着周末动车两个半小时听听歌来到了圣地,看着攻略直接**轮车六块钱来到客来居128单间,想来的朋友不推荐客来居,曼尔顿酒店多几十块环境直接上一个层次,相隔不到一百米,门口有个凉茶店,搞完休息的地方      一到圣地急吼吼赶过去想想先拿海上明珠网红开刀,结果6点多了只有一个人,不是网红,难受,只能退而求其次往他对面的格格店进去放水,确认过眼神,胸部,加上肩膀上的纹身,嗯,运气不错,我应该是碰上小雪了,一扫码果然是,150,业界家心啊,南宁口**都是338起,我幸福的留下了泪水,没什么说的,上去就捻她奶变幻成各种形状,她胸口还闻着1995年多妇月多妇日的纹身,不要怜惜她,上来就干得她披头散发,再让她反过来后入,蜜桃臀真是紧致,居然不给手玩屁眼,不要紧,抓着她两个凶器慢慢得磨,鸡儿夹蛋愉快的释放了一水。
      然后去旁边喝了碗凉粉,走了几圈没找到吃的,天又热我就赶紧回酒店洗澡点外卖了休息到8点飞行员申请出站,赶紧的,先去踩点论坛推荐的东旭店,180果然有180的道理啊,我觉得到可以搞啊嫩靓嫩靓的,这种才一百多还有什么说的,拍拍**最大的那个,走,小房间见,不得不说越南妹个个都有纹身不知道是不是一种文化,跟在她后面上楼看着大长腿纹身加上拖鞋我都硬了,脸也得分身材也得分又年轻,只能枪出如龙了,虽然有D罩杯结果是个假奶,不过丝毫不影响我的游戏体验,莽上去出水完事
短时间内两水其实我自己想回房间睡觉了,但是感觉不吊一次网红像白来一样,哪怕放进去一下也得啊,那么便宜,赶紧的,海上明珠走起,结果真幸运,店里只有一个妹子,都不用对比论坛大佬的图我就知道这个肯定是网红,不知道你们看过by2两姐妹的台湾组合没有,非常的像啊,扎着马尾穿着可爱风的衣服,这造型跟1500的外围有什么区别,结果人家只要150.结果我传输图片说是文件太大了不知道怎么上传,我也是很无奈啊,网红,真的是网红,奈何我搞第**次已经出不了水了,鸡儿半软半硬的,给她加了一百还是一直催着快点快点,老板催她了,语音一直没有停过,后面也没**得出来,结束了这次旅程,一出门看到个四眼仔老板在放水,旁边还有人排队,确认过眼神吊的是同一个人,果然往海上明珠去了,至此结束了陆川之旅,总得来说值啊动车票南宁东来回76x2.东旭180!
格格150.海上明珠250.住店128.吃饭30.总花销890元

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好地方,等我

路过人才市场

发过火回合肥热伤风好好

iighhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊啊啊啊啊啊

大神带带我~~

发表回复