搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2019开年啪--------嫩妹之夜(中尧嫩妹小新+虎丘嫩妹小林)都很紧!!

楼主
大家好,我是秒**佬,回大山里过年回来,二弟早已饥渴难耐,一路在车上看论坛里各位大神的出击报告,内裤都湿了一大片。

天黑回到南宁,马上骑上我的小毛驴,冲向狼友报告的中尧路情韵新货下面超紧的短发嫩妹小新,到了根据狼友描述一看,尼玛,这不是年前在情韵搞过的一个叫小李的嫩妹吗,不过她发型从长发换成了短发,衣服也穿得更学生妹了一点,哇,差点忍不住又屌她了,不过新年第一枪,怎么都要屌个新货,决定继续扫街,关于小新(又叫小李,小花)我写过的验证贴链接:  平安夜两** 一个像清纯学生妹130+一个网红脸大奶**装130=260     照片回复可见。

第二站来到衡阳路,千姿百态旁边黑招牌,有个戴兔耳朵的娇小嫩妹,看得我口水差点流出来,尼玛,萝莉会卖萌,嫖客送上门,我电车都没停稳,马上又狼友上去截胡带走了,日日日日日,过完年回来鸡店门口都是眼睛发绿光的饿狼,看来都是和我一样饿了一个春节的,这种时候全身是火,没法等,赶紧去下一站。

第**站虎丘幼儿园,去到马上看花眼,店里5个妹子,其中有一个够高又嫩,就她了,没想到点了妹子后妹子在店里摸了一会然后跟我说没房间了····要等等,这生意是有多好,一问,原来今晚店里有8个妹子···看来过完年妹妹们的钱包也很饥渴难耐啊!煎熬的等了几分钟,终于有个狼友和鸡婆出来了,感谢这位快抢手老哥,你再慢点我估计要忍不住**裤子上了!赶紧拉妹子进房解渴,妹子也知道我饥渴难耐,进去马上脱光光笑眯眯的看着我,这身材,赞赞赞,奶头小小粉粉,没有肚腩,屁股不大不小很紧实,大长腿,身高估计有165,要是再穿条黑丝我绝对顶不过一秒,光看不解渴,马上让妹子上**跪床上我站着从她后面顶进去,又暖又紧,全身舒服完,动得两下马上把妹子翻过来俯卧撑姿势再来两下,再把妹子抱起来自己躺下女上位大力从下面顶她两下终于在极限3秒内换了3个姿势满足出水。

综合评分: 颜值:7分嫩妹脸  身材:8分胸有B,无肚腩,身高165,**小紧  态度:8.5姿势随意,非常温柔非常配合
新年第一**,130值!
只有一**,只能解渴半个钟而已,怎么办?请看下回分解,开年啪之熟妇之夜!
下面附上小新和小林的照片和虎丘地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
楼主真神,很好

板凳
是不是真的捏

地板

kkkkkkkkkkkkk

yugfujftu78i

发表回复