搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差崇左车站快餐

又来到崇左,在沿山路便捷酒店入住。第一天上午办完工作的事情之后,一看时间,还算早,公司领导也没催着回去,便打算迟一点再回南宁。在酒店附近瞎逛,居然发现了几间门面有MM在里面,凭着XL的感觉,里面绝对有搞。 为了安全起见,XL先在周围转了几圈,确认安全后进入第一间,里面只有两个MM。假装问有咩,MM回答只有。XL一看两个MM的外貌,BO是够大了,但是长得实在很抱歉,然后就说算了,在前往第二件。第二件刚才明明就有好几个MM啊,一会的功夫过去就空了,只有一个MM躺在沙发上睡觉,XL叫了两次才醒过来,一看,老鸡啊......顿时作罢。 就当我认为没有搞头的时候,厨房里面走出个穿着花点连衣裙的美女吸引了我,上前一问,有搞头!就屁颠颠的和美女上了楼。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

看看隐藏内容

崇左那边好多越南妹的,只要你知道,都可以搞。

又来到崇左,在沿山路便捷酒店入住。第一天上午办完工作的事情之后,一看时间,还算早,公司领导也没催着回去,便打算迟一点再回南宁。, g+ B/ T6 X1 D* P6 t
在酒店附近瞎逛,居然发现了几间门面有MM在里面,凭着XL的感觉,里面绝对有搞。
( p0 b% r0 {/ u0 C. y  q6 N      为了安全起见,XL先在周围转了几圈,确认安全后进入第一间,里面只有两个MM。假装问有按摩咩,MM回答只有KC。XL一看两个MM的外貌,BO是够大了,但是长得实在很抱歉,然后就说算了,在前往第二件。第二件刚才明明就有好几个MM啊,一会的功夫过去就空了,只有一个MM躺在沙发上睡觉,XL叫了两次才醒过来,一看,老鸡啊......顿时作罢。6 _7 b6 o6 T' J) |  B! f
      就当我认为没有搞头的时候,厨房里面走出个穿着花点连衣裙的美女吸引了我,上前一问,有搞头!就屁颠颠的和美女上了楼。1 Q8 o6 {0 Q6 L& y' P+ f/ g; l

8 T9 s3 |. x' J/ _游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

看看看是什么情况

gcncbnnvcbncvbncvbncv

gggggggggggggggggggggg

发表回复