搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

前有大神南宁一晚3**,后有LY赴防城港也3**

楼主
前段时间浏览秒**老大神的一晚3**刺激到我了,那个心疼一下自己先!听说防城港的越南妹很多很多很多很多!周末约上**两LY奔赴防城港去开荒!故事就这样开始了!开车到防城港路途137公里,开了2小时吧(因为没位置了,有个LY是做动车去的1个小时)我们是下午5点多到的防城港。因为之前有看防城港的攻略,直接去到港口区开好酒店,然后吃了一顿海鲜后晚上9点半出鸡!第一站是一中边上。真是不去不知道一去吓一跳啊!马路两边到处都是,目测起码20摊,每摊2~4个,至于多少各位看帖的自己算吧,小学老师貌似已经呵呵!!心痒难耐果断去问价,100,上门150,上门吹做200(全都是越南妹全都是越南妹全都是越南妹,重要的事情说3次)因为马路上边上没什么灯挺黑的,真心挑的困难啊,走完两边马路看得上的都去问问价,结果都是一样的,要是有LY下次去能**价的话,我佩服!形形色色什么类型的都有,御姐萝莉良家只有你想不到的没有你挑不好的,真心话!因为在酒店开好房所以都是直接问了名字要了名片,记录好一会回酒店打电话喊上门。这个时候的心啊,纠结啊纠结啊纠结啊(重要的事情还是要说3遍)太多了货了,而且有的素质非常高,在一中边这块地方我挑了4个,还在考虑要不要去下个地点去在看看还是果断回酒店开始。最后还是LY们决定还是在去下一个点看看吧,说不定还有更好的,果然LY的决定是正确的!接下来去第二个地点鱼万路,果然也很多货(全都是越南妹全都是越南妹全都是越南妹,重要的事情说3次)价格一样,两边马上也是起码20摊每摊2~4个,什么类型都有御姐萝莉良家。在鱼万路又挑上3个然后老规矩 问了名字要了名片,一会回酒店。因为能力问题,一晚3**我已经是极限,最后只能挑3个~哎!最后挑的3个分别是一个清纯型一个御姐型一个萝莉(萝莉17岁,真的很嫩)回到酒店11点了,<font size="3">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
楼主威武,感谢探索,感谢分享!

板凳
经典好帖

地板

2 k0 T' E, j' L! g2 g- C( k/ j2 ?      前段时间浏览秒**老大神的一晚3**刺激到我了,那个心疼一下自己先!听说防城港的越南妹很多很多很多很多!周末约上**两LY奔赴防城港去开荒!故事就这样开始了!开车到防城港路途137公里,开了2小时吧(因为没位置了,有个LY是做动车去的1个小时)我们是下午5点多到的防城港。因为之前有看防城港的攻略,直接去到港口区开好酒店,然后吃了一顿海鲜后晚上9点半出鸡!第一站是一中边上。真是不去不知道一去吓一跳啊!马路两边到处都是,目测起码20摊,每摊2~4个,至于多少各位看帖的自己算吧,小学老师貌似已经呵呵!!心痒难耐果断去问价,100,上门150,上门吹做200(全都是越南妹全都是越南妹全都是越南妹,重要的事情说3次)因为马路上边上没什么灯挺黑的,真心挑的困难啊,走完两边马路看得上的都去问问价,结果都是一样的,要是有LY下次去能**价的话,我佩服!形形色色什么类型的都有,御姐萝莉良家只有你想不到的没有你挑不好的,真心话!因为在酒店开好房所以都是直接问了名字要了名片,记录好一会回酒店打电话喊上门。这个时候的心啊,纠结啊纠结啊纠结啊(重要的事情还是要说3遍)太多了货了,而且有的素质非常高,在一中边这块地方我挑了4个,还在考虑要不要去下个地点去在看看还是果断回酒店开始。最后还是LY们决定还是在去下一个点看看吧,说不定还有更好的,果然LY的决定是正确的!接下来去第二个地点鱼万路,果然也很多货(全都是越南妹全都是越南妹全都是越南妹,重要的事情说3次)价格一样,两边马上也是起码20摊每摊2~4个,什么类型都有御姐萝莉良家。在鱼万路又挑上3个然后老规矩 问了名字要了名片,一会回酒店。因为能力问题,一晚3**我已经是极限,最后只能挑3个~哎!最后挑的3个分别是一个清纯型一个御姐型一个萝莉(萝莉17岁,真的很嫩)回到酒店11点了,
<font size="3">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

楼主威武.感谢分享

ddddddddddddd

是结结实实结结实实就睡觉

厉害厉害厉害厉害慢慢来吧

发表回复