搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北湖XB口暴99#作业

楼主
好久没有逛论坛了,平常都是潜水也该做做贡献了!前两天的事情了,那天下雨冷多又喝了点酒 想去姬沙泡澡告知没有房,让我等一等这一等就是十几分钟 果断换场下楼,骑电驴晚上冷得马叼都缩进去了!直扑北湖XB 上到楼问前台帅哥几号有空,,,一番介绍后没有想点的技师,过了一会说99#新来等一下就下钟,等吧 看群里的相片好像还可以哦;流程大体都差不多 新人嘛 态度很好不敢怠慢,技术嘛就一般般了应付式的!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
后后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
背影的**伤力很大

地板
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很漂亮如果天空很漂亮如果客户烹饪课

牛**。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 Z; k9 J: x8 Z8 K) @3 p$ i
* d% m# g! o4 u
( w, Z% B* ]! }2 e       好久没有逛论坛了,平常都是潜水也该做做贡献了!前两天的事情了,那天下雨冷多又喝了点酒 想去姬沙**泡澡告知没有房,让我等一等这一等就是十几分钟  果断换场下楼,骑电驴晚上冷得马叼都缩进去了!直扑北湖XB 上到楼问前台帅哥几号有空,,,一番介绍后没有想点的技师,过了一会说99#新来等一下就下钟,等吧 看群里的相片好像还可以哦;流程大体都差不多 新人嘛  态度很好不敢怠慢,技术嘛就一般般了应付式的!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

$ T- Z* z% j; g3 d5 p, Z5 m  W0 a" S* O5 F# a

漂亮如果天空很漂亮如果客户烹饪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

路路通可口可乐了

发表回复