搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

探访桂林大表哥的嫩妹

楼主
近期桂林热门一个16岁小妹妹,我把内幕跟大家说下吧!事情的原委是这样的。可能有人会攻击我,人嘛,不可能十全十美的。我的大表哥(凡是第一个搞妹子的狼友,我就这样称呼他),搞了一个妹子,跟我说,妹子嫩,但是颜值差火。我心想,大表哥都吃得下,我有什么不打得粗的呢?果断当表弟**起。一开始是联系16岁妹子所谓的真表哥,是不是真的表哥,我不清楚。据大表哥说,那个男的也就一个黄毛。为了尽量节约成本,我选择车震,接到妹子,一看,小小个头,穿个人字拖,短头发,确实颜值差火。问妹子什么价位,400二个小时任意搞,小狼想想自己年少须知精子贵,**价200一个小时,妹子确实缺钱,找了一个不是很黑的地方,车震。当时比较刺激的是,偶尔有一些出来散步的老年人或者摩的仔路过,真的是非一般的刺激啊,这种才喊车震。妹子吹得很仔细很卖力。就是颜值真的如大表哥说的,我们都是不挑食的好孩子。妹子**了得,我就扣她的小穴,水挺多,滑滑的,我试着伸手指头进去,一个二个,顿时有了底。妹子态度不错,喊怎么吹就怎么吹,期间,妹子还攻击我的蛋蛋,那感觉,销魂,搞起我都呻吟了。在妹子的攻击下,本狼按捺不住,压住妹子的头,jj用力一顶,全部**进了妹子嘴里。妹子后来吐了,还说,第二次吃精液(第一次吃男朋友的)。后来,跟妹子聊天,知道,她已经19岁了,还说好多故事,妹子说钱被偷了。我听了,同情心袭上心头,心想,要是我的表妹因为缺钱也做这个,当哥的心里真不是滋味啊。于是,把妹子送回家。跟大表哥交流心得。大表哥让我不要太感情用事,最后,我还是决定帮帮这个16岁的小妹妹。也就是,把原价改为300一次,500二次,**价余地是400二次,也跟她所谓的表哥达成一致。我想,应该蛮多人找过她的吧!谁找过的,主动点哈,回帖的时候,记得喊声“表哥好!妹子表示,凑够5000元就不做了。后来,妹子把我删了,我其实在意的不是这个,而是他妈的的妹子的表哥,你他妈的写日记就好好写,他妈的**把我跟大表哥丑化干啥?我估计你也把别的狼友给丑化了,关于年龄19岁,你说16岁,为了妹子销路好我可以理解。我说过要封**你就封**你,不是我帮你,就你表妹那个颜值,他吗的,谁敢找?很多找过的人,都表示心情极度的复杂。一个狼友,他问我有没有小妹,我送你表妹去酒店,狼友当即表示,倒贴都不要。你表妹除了态度好,可以口**,可以**(不怕死的就内)。其它真的没有什么亮点。真要说亮点,实惠,便宜。还说自己以后当经理什么,有漂亮的妹子。去你妈的!最看不起你这种过河拆桥的。知道我超神写的帖子,从来不忽悠大家,过后,我也觉得,这样做也是自己活该。帮助别人最后别人不会感激你,对那些被忽悠的狼友,在这里跟各位说个抱歉。事情的原委就是这样了。表弟都进来报告吧。我还真的想知道,我有多少个表弟

沙发
近期桂林热门一个16岁小妹妹,我把内幕跟大家说下吧!事情的原委是这样的。可能有人会攻击我,人嘛,不可能十全十美的。
( z* a0 ]+ u+ E9 t  R1 b& p9 [" U3 ]1 Y. _0 r' r$ f/ M( w
) x" }) $ i3 G# v我的大表哥(凡是第一个搞妹子的狼友,我就这样称呼他),搞了一个妹子,跟我说,妹子嫩,但是颜值差火。我心想,大表哥都吃得下,我有什么不打得粗的呢?果断当表弟**起。一开始是联系16岁妹子所谓的真表哥,是不是真的表哥,我不清楚。据大表哥说,那个男的也就一个黄毛。为了尽量节约成本,我选择车震,接到妹子,一看,小小个头,穿个人字拖,短头发,确实颜值差火。问妹子什么价位,400二个小时任意搞,小狼想想自己年少须知精子贵,**价200一个小时,妹子确实缺钱,找了一个不是很黑的地方,车震。当时比较刺激的是,偶尔有一些出来散步的老年人或者摩的仔路过,真的是非一般的刺激啊,这种才喊车震。妹子吹得很仔细很卖力。就是颜值真的如大表哥说的,我们都是不挑食的好孩子。妹子**了得,我就扣她的小穴,水挺多,滑滑的,我试着伸手指头进去,一个二个,顿时有了底。妹子态度不错,喊怎么吹就怎么吹,期间,妹子还攻击我的蛋蛋,那感觉,销魂,搞起我都呻吟了。在妹子的攻击下,本狼按捺不住,压住妹子的头,jj用力一顶,全部**进了妹子嘴里。妹子后来吐了,还说,第二次吃精液(第一次吃男朋友的)。后来,跟妹子聊天,知道,她已经19岁了,还说好多故事,妹子说钱被偷了。我听了,同情心袭上心头,心想,要是我的表妹因为缺钱也做这个,当哥的心里真不是滋味啊。于是,把妹子送回家。跟大表哥交流心得。大表哥让我不要太感情用事,最后,我还是决定帮帮这个16岁的小妹妹。也就是,把原价改为300一次,500二次,**价余地是400二次,也跟她所谓的表哥达成一致。我想,应该蛮多人找过她的吧!谁找过的,主动点哈,回帖的时候,记得喊声“表哥好!4 ~( J, ]3 c& N$ J' `
4 D, y2 [1 }( C- E, A) a, o9 h% V" `% M8 l8 r* i
妹子表示,凑够5000元就不做了。后来,妹子把我删了,我其实在意的不是这个,而是他妈的的妹子的表哥,你他妈的写日记就好好写,他妈的**把我跟大表哥丑化干啥?我估计你也把别的狼友给丑化了,关于年龄19岁,你说16岁,为了妹子销路好我可以理解。我说过要封**你就封**你,不是我帮你,就你表妹那个颜值,他吗的,谁敢找?很多找过的人,都表示心情极度的复杂。一个狼友,他问我有没有小妹,我送你表妹去酒店,狼友当即表示,倒贴都不要。你表妹除了态度好,可以口**,可以**(不怕死的就内)。其它真的没有什么亮点。真要说亮点,实惠,便宜。还说自己以后当经理什么,有漂亮的妹子。去你妈的!最看不起你这种过河拆桥的。知道我超神写的帖子,从来不忽悠大家,过后,我也觉得,这样做也是自己活该。帮助别人最后别人不会感激你,对那些被忽悠的狼友,在这里跟各位说个抱歉。! d# Q2 S' ^0 b) Z6 R) e* ]1 A0 F) ?. m* V
4 K8 G! B) z" `( w
4 c8 {0 [* O+ q- h# B事情的原委就是这样了。表弟都进来报告吧。我还真的想知道,我有多少个表弟
+ {% a$ e) X$ I  @/ L) [" O* ^( c" z7 v) T

板凳
表哥,还有妹子有联系方式吗

地板

广告贴吧

6666666666求联系方式

发表回复