搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】鲁班路口鑫沐KB体验作业。

见到群里大神干捞粉交了19号作业,我也补交一下吧,那天下午刚好去动物园玩,回来路上经过 鲁班路口 想起咦!!!这里好像就是鑫沐刚开不久的,为了省钱马上和鸡头预约 ;小号在他们群里潜水好多天了 一眼就看上某号,打电话一问 刚好有空,停好车**上去 酒店前台美女不错 制服**惑,坐电梯到楼上 前台小弟一脸笑面虎的样子 很客气还送了王老吉喝,带到房间 不一会技师进来了,和相片有点出入 是真人,就是相片美化过了 真人没那么好看 也没那么白,地道的一个四川妹子。闲聊了几句 开始洗澡 有水床,就是一个床铺上一层薄膜,先趴着洗 背后 洗屁股**,还蛮舒服的 。翻过来洗正面 涂沐浴露到弟弟的时候 马上有反应一柱擎天,冲干净 就让我起来了 不帮吹两下 一般洗完帮吹两下才爽;不理她擦干趴床上开始 刮痧 漫游 耳朵吹气等等。然后就是脱掉奶罩用波在背后蹭奶头划过你的背腰屁股,接着是扒开屁股**龙,没有让跪着。**龙完就翻过来 又是一轮吹气吸** 波漫游,对了她穿了丝袜的 我没有去扣 也不好扣 裤子丝袜那种,抓波B+这样 有点料 奶头黑了,最后开始口 老问题了 还是**少 才得几下,好在态度不错 叫怎么吹就怎么吹,吹了许久 让其躺着垫枕头**她嘴巴,脑子里想着****的画面 一下子全部**进她喉咙里 呛了她一下咳得黑纹,几天不出水的缘故这次较快!完事帮洗澡买单走人。大伙帮忙物色下一个目标我去试水,听说永凯有个55很嫩下次去试一下。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

风大南宁KB口舌X,在南宁去玩加他Q:2727317699、2748807797

感谢队长分享

见到群里大神干捞粉交了19号作业,我也补交一下吧,那天下午刚好去动物园玩,回来路上经过 鲁班路口 想起咦!!!这里好像就是鑫沐刚开不久的,为了省钱马上和鸡头预约 ;小号在他们群里潜水好多天了  一眼就看上某号,打电话一问  刚好有空,停好车**上去  酒店前台美女不错 制服**惑,坐电梯到楼上 前台小弟一脸笑面虎的样子  很客气还送了王老吉喝,带到房间 不一会技师进来了,和相片有点出入  是真人,就是相片美化过了  真人没那么好看 也没那么白,地道的一个四川妹子。闲聊了几句 开始洗澡 有水床,就是一个床铺上一层薄膜,先趴着洗 背后 洗屁股**,还蛮舒服的 。翻过来洗正面 涂沐浴露到弟弟的时候 马上有反应一柱擎天,冲干净 就让我起来了  不帮吹两下 一般洗完帮吹两下才爽;不理她擦干趴床上开始 刮痧  漫游  耳朵吹气等等。然后就是脱掉奶罩用波在背后蹭奶头划过你的背腰屁股,接着是扒开屁股**龙,没有让跪着。**龙完就翻过来  又是一轮吹气吸** 波漫游,对了她穿了丝袜的 我没有去扣 也不好扣 裤子丝袜那种,抓波B+这样 有点料 奶头黑了,最后开始口 老问题了 还是**少 才得几下,好在态度不错 叫怎么吹就怎么吹,吹了许久 让其躺着垫枕头**她嘴巴,脑子里想着****的画面 一下子全部**进她喉咙里 呛了她一下咳得黑纹,几天不出水的缘故这次较快!完事帮洗澡买单走人。大伙帮忙物色下一个目标我去试水,听说永凯有个55很嫩下次去试一下。
+ K# ?" e, e& j( [- I) w
PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
& ]' O  b7 S" b, U

' ~. R! z$ m/ Y9 J4 d/ D
# X. t# N- k3 Z3 M, M

队长辛苦了

哈队辛苦

感谢楼主分享

推荐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

看看兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔

家里考虑考虑咯路口了

发表回复