搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南玉洞出鸡。

楼主
看了论坛大神的作业实在忍不住 要出鸡!小狼也对玉洞嫩妹蠢蠢欲动,周末下班马上冲法法到目的地,逛了一圈挺失望的,嫩的不是肥就是丑,有几个化妆鸡看着不错近看都是二十五六的老鸡了。眼嫖了两轮想想还是要出水的,点了个长腿妹,有点像秒**老描述的,扫码完又有点后悔,看鸡婆样子一点都不热情,懒洋洋的,走起路来又是个驼背。到**,黑漆漆就一个小小的应急灯,最主要一股精液发霉的味道,握草真的想吐,和大树脚**一样烂。就在两人都脱完衣服摸硬,我准备**的时候,这个颠婆居然说慢着,然后跑到厕所“哗啦啦”的开始尿尿。。。

沙发
市场供不应求

板凳
态度好的不多了,反正都有生意

地板
兄弟人才,非常佩服!!!!!!!!!!!!!!!!

二话不说打开微信弄出二维码名片给姑娘扫,

看了论坛大神的作业实在忍不住 要出鸡!小狼也对玉洞嫩妹蠢蠢欲动,周末下班马上冲法法到目的地,逛了一圈挺失望的,嫩的不是肥就是丑,有几个化妆鸡看着不错近看都是二十五六的老鸡了。眼嫖了两轮想想还是要出水的,点了个长腿妹,有点像秒**老描述的,扫码完又有点后悔,看鸡婆样子一点都不热情,懒洋洋的,走起路来又是个驼背。到**,黑漆漆就一个小小的应急灯,最主要一股精液发霉的味道,握草真的想吐,和大树脚**一样烂。就在两人都脱完衣服摸硬,我准备**的时候,这个颠婆居然说慢着,然后跑到厕所“哗啦啦”的开始尿尿。。。6 i5 E& x- Y) E' |3 ^8 e

发表回复