搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁桑拿的妹子 好**感

楼主
南宁每次往南宁出差老是想到往阿邓那边,今天恰好陪引导喝的有点多 ,晃晃荡悠就给阿邓打了 个德律风等快到了,阿邓已经在门口接我了,下了 楼梯报了 本身 的 德律风后面4尾,想想这不是跟以前的东莞一样吗··

阿邓司理亲身招待我看我喝了有点多,就部署我在歇息室坐下喝点茶水聊了一会家常,究竟我也

算是老顾客了 跟司理也比拟熟。当然我是火烧眉毛了 小DD在场合中的氛围之下在捋臂张拳 ,阿谁让我

悼念已久的佳丽呈现在我的眼前,像我招了招手,我顿时站了起来搂着MM走进了PF   ,MM凑到我眼前 看

着小妹酮体几次披发出的淡淡喷鼻味 我加倍心急了
抱起MM扑倒在床上不竭的亲吻,我的双手也没有闲着 高低游走之余,调戏着她,

应当,五分钟的时光 MM吞了我的**,接下来当然是我的表演时光,我稍微有点粗鲁,可是我 究竟是 汉子··一下让我重建我汉子的风采··呵呵很久没有领会到了···算了 就到这里了 总之一个字爽··凡是都是找他要外围的 在 南宁还能领会东莞办事··最后留给来南宁旅游的老司机一个福利·阿邓的德律风15977779935 微信ysh3637 QQ 2718612460
别说我 不照料你们本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
白白净净姐姐你呢

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
撸主说好的祥宾路呢

确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

头堡养生**馆很有肉感的技师

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

!!!!斯

发表回复