搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

广西妹子做兼职,却被老板带回旅店 ,还要挟 说。。。。。。 ...

楼主
南宁
友女们留意了,***可能就在你身边!

邻近过年,仿佛都听到了过年的鞭**声~

友仔友女们尽力挣了一年的钱~

城市买多多的年货回家

好好贡献本身的老豆老妈

顺带还要给亲戚的小孩发红包呢~

柳州妹纸婷婷也是这么想的,为了多挣点钱好回家过年,本年1月,她仍然在网上寻找兼职。然而兼职是找到了,却不意赶上了一个***老板,老板还想叫上友仔对她……

1月4日,婷婷便经由过程手机软件在南宁找到一个卖年货的兼职工作,对方自称黄老板,两边商定从1月6日开端兼职工作,工作6天,天天的薪酬为150元。

(收集配图)

婷婷做了几天兼职下来,发明黄老板十分热忱,在工作中经常照料她,看起来也挺斯文的,这让婷婷感到黄老板是个不错的人,找到了个好兼职,便放松了对他警戒。

就在1月10日的薄暮,南宁下着年夜雨,黄老板称本身没有带伞,想要婷婷骑电驴搭他回旅店歇息,婷婷感到这是小事一桩,没有什么防备便承诺了。

等婷婷将黄老板送到旅店门口后,黄老板便执意说:“雨这么年夜,先上楼坐坐,等雨小一些再走吧。

婷婷连声说不消了,电驴车头都失落转好预备开回家了,黄老板却强行将她身上的雨衣脱下来,那时婷婷还感到是这个黄老板太热忱,所以也欠好意思谢绝他的好意,便随着他上楼避雨。

谁知上楼不到10分钟,黄老板就卸下了热忱亲热的假装,**露出了***天**。

婷婷随着黄老板到房间避雨,开初还有黄老板的伴侣过来找他,婷婷还感到挺正常的,可比及黄老板的伴侣走后,黄老板便做出了**上脑的举措。

刚聊几句,婷婷就被黄老板逝世逝世压在床上,她死力对抗,黄老板却说好爱好她,一向撅嘴想要亲她,婷婷只能用手挡着他。

到最后其实没有力量对抗了,婷婷便用手指不断掐他的腰,逝世命地哭声求救。

然而女生力量始终不如男生,黄老板狠狠捂住婷婷的嘴,还恫吓她说:“想逝世是吧?给你两条路,要么逝世要么脱!等下我伴侣一个小时后回来,到时辰你一小我,我们两小我,你加倍跑不了!”

婷婷挣扎了近20分钟,最后其实没有对抗的余力了,便情急智生说出一些缓和的话语,好让黄老板情感稳固下来。

比及黄老板放松警戒后,婷婷便趁他不留意拧开反锁的门跑出旅店,向警方报警乞助。

随后婷婷还找到了媒体记者讲述了本身赶上***老板的遭受,现身说法。今朝,黄老板已被警方带走查询拜访。

邻近过年了,知道有些友仔友女挣钱心切,可是在找工作或是兼职时,仍是要学会鉴貌辨色,多留些心眼,万万不要放松防备!

兼职比拟于正式工作,存在着更多的不断定**。做兼职,可以选择组团和闺蜜老友什么的一路做,彼此有个照顾;假如本身一小我做,就要实时告知家长和密切老友本身具体在做的兼职工作,让亲友老友知道个大要,确保万一。

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
很不错

板凳
什么情况,哪的JS啊

地板

在南宁桑拿太贵了

做做看哦,谢谢提供

看看看看看看看看看看看看啊

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复