搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验天鹅8号技师

楼主
很早之前就传闻天鹅的妹子不错办事也好,前几天往玩一次公然物有所值。3 a4 b+ [$ E  I: W- D
2 w, n3 B2 K; E- Y# n
打德律风找部长留房间这些最基础的常识就不说了,直奔主题吧。* Z) N' ]4 _2 L; ~/ f  M

! t! i( K' J0 q" n$ I7 S点的是8号,长得不错,以我的审美可以打80分,身体中等吧,胸大要是b到c之间,办事和立场都很好,最最重要的是下面够紧哈哈。+ M/ a3 a6 D4 N
/ B; A4 [4 y$ n/ |6 r& r* }, v
价钱是500两次90分钟,有水床还可以口**!这个价比起那些动不动就上千的算长短常超值了。
# I/ p0 j3 P) a* I2 _/ V  N: R, ?. H  A% T. H. R$ x* |0 h
最后弥补下,天鹅还有400价位的,不外没有水床和口**就是了。
! M7 N9 q- m5 F. e
5 y* W- a! E* r; e8 f以下是内部群号
* S! r; d8 R6 ?% N+ B, i4 q% T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  F- d; f5 H2 C1 l" i
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
1 I1 m' V  C7 S6 @. F

; M( c) D( w) g) b

沙发
说的非常好

板凳
LZ真是人才

地板
我绝对支持您,今日强帖

看看有没有福气了,谢谢