搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

暑假期间朋友介绍的兼职学妹,服务超爽,流程花样多!

楼主
【验证地址】:上门服务
【验证时间】:2017.7.17
【美女姓名】:柠檬
【美女年龄】:21
【服务项目】:KJ MY GJ  69  DL **明治等等
【样貌态度】:相貌90 身材100 态度100
【环境设备】:环境不错
【验证花费】:400/P 600/pp 1200/by
【安全评估】:安全返回
【联系方式】:QQ:2145585007
从朋友处拿到此女联系方式,遂QQ联系,得知此女在校学妹,暑假兼职的,尝试问了能否玩道具回答YES,然后买了假JJ、肛门拉珠。约好去如家开了个钟点房。20分钟后敲门进来,长相还不错,身材暴好,凹凸有致,胸得有D杯,屁股也翘。废话不多上床开干,让她给我**,我在下面拿假JJ弄她,水超多,弄了有5分钟其身体一阵僵硬说快弄我吧你把我搞**了。然后拿肛门拉珠塞进屁眼,不客气把假JJ和拉珠一起都塞到阴道里。我把JJ塞进她嘴里,**相当不错,能全部含进去,口了一会儿戴上**子抹上油转到后面**,屁眼真TM紧,隔着一层肉还能感觉到JJ在动,期间换了几次姿势,草的她死去活来,一直在淫叫,应该**了好几次,看的出妹子还是很享受被多人搞得,一直折腾了快两个小时才结束战斗付钱走人,回味无穷啊!
【综合评价】:此女最近比较火,趁还没太火,赶紧体验了,够**,胸大屁股美,美**价比很高。
【联系方式】:QQ:2145585007

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见